История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-571
Andrew S:
Так он квартиру в Рыбинске уже давно продал, он в прошлом году приезжал в Калининград уже из Москвы.
pt_sailor:
--- Цитата: Andrew S от 14:40, 13 Сентября 2007, Четверг ---Так он квартиру в Рыбинске уже давно продал, он в прошлом году приезжал в Калининград уже из Москвы.
--- Конец цитаты ---
"Горячку" пороть не будем, отзвонился Сергею Ивановичу, он обещал уточнить где Евген сейчас. :)
vershinin:
--- Цитата: pt_sailor от 16:09, 13 Сентября 2007, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 14:40, 13 Сентября 2007, Четверг ---Так он квартиру в Рыбинске уже давно продал, он в прошлом году приезжал в Калининград уже из Москвы.
--- Конец цитаты ---
"Горячку" пороть не будем, отзвонился Сергею Ивановичу, он обещал уточнить где Евген сейчас. :)
--- Конец цитаты ---
Всем привет, ежели Сергей Иванович - КЛИМОВ, просьба передать ему большой привет от меня :D
Механик Смирнов:
--- Цитата: vershinin от 11:22, 14 Сентября 2007, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Всем привет, ежели Сергей Иванович - КЛИМОВ, просьба передать ему большой привет от меня :D
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к привету, интересно, где Сергей Иванович сейчас?
pt_sailor:
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:25, 14 Сентября 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 11:22, 14 Сентября 2007, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к привету, интересно, где Сергей Иванович сейчас?
--- Конец цитаты ---
Серега продолжает работать на козлятнике
Навигация
Перейти к полной версии