История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-571
chief_vadim:
--- Цитата: divaine от 20:25, 03 Марта 2008, Понедельник ---Привеи всем!Служил на ССВ-571 в БЧ-4 с 89 по91гг под началом кап.-лейт.Константинова если кто помнит Шарапов Андрей.
--- Конец цитаты ---
Привет Андрей! Рад появлению, может быть и оживиться тема 571й
chief_vadim:
--- Цитата: Tsvet от 17:02, 03 Марта 2008, Понедельник ---Привет всем. С особой гордостью вспоминаю службу на 571. Особенно приятно,что принимал участие в его строительстве, будучи студентом на практике на Янтаре. Тогда конечно не знал, что попаду на него служить.Спасибо всем офицерам и мичманам за реальную службу, о которой не стыдно рассказать.
Из студентов уволенных после первого моря по приказу. Вот фотки выкладываю....Атлантика 89
Цветков Сергей. Калининград.
--- Конец цитаты ---
Сереж привет!
На Янтаре, читал в новостях руководство сменили.
chief_vadim:
Куба 1990 год
divaine:
Привет Вадим :D Потихоньку осваиваю сайт. на фотографии я с лева в первом ряду если не изменяет память с кап.-3 Касьянюком. Он родом вроде с Архангельской области как и я. Кто еще с БЧ-4 откликнитесь ::)
chief_vadim:
--- Цитата: divaine от 18:51, 04 Марта 2008, Вторник ---Привет Вадим :D Потихоньку осваиваю сайт. на фотографии я с лева в первом ряду если не изменяет память с кап.-3 Касьянюком. Он родом вроде с Архангельской области как и я. Кто еще с БЧ-4 откликнитесь ::)
--- Конец цитаты ---
Андрей привет!
Нет в первом ряду кап. л-т Пронин.
Навигация
Перейти к полной версии