История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-571

<< < (18/37) > >>

Азовец:

Вадим здраствуй!

Я служил на "Беломорье" с 1990 по 1992 год в БЧ -4 командиром отделения сигнальщиков,  из Мариупольчан со мной служил Игорь Левинец, я сам тоже Мариупольский, зовут Артём, а с Игорем вообще получилась интересная история, вместе оканчивали морскую школу ДОСАФ, вместе призывались и увольнялись, а сразу после увольнения ещё успел побывать у него на свадьбе дружком.   

Азовец:
Влад рад тебя видеть на этом сайте!, огромное спасибо Админу что дал такую возможность пообщатся сослуживцам и вспомнить старые времена службы на короблях нашей бригады., А вспомнить действительно есть что. По мимо основной работы понемногу занимаюсь журналистикой, собираю информацию о нашей бригаде и о подплаве СФ, по возможности буду выкладывать фото. Совершенно случайно в 2005 году в Киеве встретил Виталика Лысенко (Удава), вспоминали весь л/с нашего БЧ-4, командира, мичмана Зая, Васю Двуйло, Сашу Галаева и остальных ребят....   Пиши обязательно Артём Сороколит.

chief_vadim:

--- Цитата: Азовец от 13:52, 27 Марта 2008, Четверг ---
Артем привет!

Честно сразу не вспомню, если бы фото увидел увидел вспомнил бы. Блин Левинца звали разве не Егор, всегда Егор называли, я то его хорошо помню. С Саней Галаевым только что общался на сайте одноклассники.ру, так же периодически общаемся с Андреем Шаповаловым.

Вадим здраствуй!

Я служил на "Беломорье" с 1990 по 1992 год в БЧ -4 командиром отделения сигнальщиков,  из Мариупольчан со мной служил Игорь Левинец, я сам тоже Мариупольский, зовут Артём, а с Игорем вообще получилась интересная история, вместе оканчивали морскую школу ДОСАФ, вместе призывались и увольнялись, а сразу после увольнения ещё успел побывать у него на свадьбе дружком.   

--- Конец цитаты ---

Азовец:
Андрюша Привет из южного Мариуполя!

Вот и встретились товарищи из БЧ-4 (1990-1992 год), очень был рад на этом сайте увидеть тебя и Влада Терехова, огромное спасибо Админу что есть такая возможность пообщатся сослуживцам пиши обязательно
Артём Сороколит

Азовец:
Андрей здравствуй!

Рад тебя увидеть на форуме, я им пользуюсь почти год, но зарегистрировался как и ты в Марте, увидел сообщения ребят из родного БЧ-; и не смог не ответить, спишимся обязательно.... 

Артём Сороколит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии