[А в целом - все предсказуемо, теперь на них лежит огромная ответственность за страну.
Слава, какая ответственность?
?? Ты о чем?
Да я все надеюсь, как и многие, что "все будет ХОРОШО"

Проведут, как обещал президент, чистку партии, выкинут присосавшихся.
Левые, прошедшие в Думу, внесут социальные законы, ЕР их примет, люди станут жить лучше...
Коррупцию - изживут, коррупционеров - посадят...........
Не знаю в этой ли жизни.
В субботу по НТВ демонстрировали фильм про Вангу, где подробно рассказывалось про ее особый дар и все сбывшиеся предсказания. Показывалось ее последнее интервью. Одним из ее последних ее предсказаний было: когда ее спросили, что будет с миром и людьми, она ответила, что люди будут жить при коммунизме.
Не знаю, насколько ее предсказание верно, но может она имела ввиду то, что люди (не только в России) перестанут жить по принципу "ЧЧВ" (напомню, что это -человек человеку - волк) и возобладает доброта и уважение к ближнему?
Вопрос, конечно, риторический. Но может наши дети, внуки или пра- пра- пра-...-правнуки поживут в светлом будущем?
Но для этого необходима смена не одного поколения, у которых последовательно будут менятся нравственные принципы.
Можете считать это кусочком фантастики, но кто знает, может сегодняшняя фантастика завтра станет явью, как это всегда бывает.......