Основной раздел > Общение на свободные темы

Realpolitik

<< < (31/146) > >>

vpk:

--- Цитата: chief_vadim от 15:38, 19 Декабря 2007, Среда ---Общаюсь с многими людьми, правдв только с восточныйх регионов Украины, искренне опечалены таким поворотом и все готовятся к новому политическому кризису, что естественно ни к чему хорошему не приведёт.

--- Конец цитаты ---
[/quote]

Каждую зиму, в феврале-марте езжу в Карпаты, покататься. Есть там такой горнолыжный курорт Буковель В Ив-Франковской обл. Украина очень западная 8), но и там отношение к оранжевой коалиции перестало быть однозначным. Люди из совершенно разных слоёв- от банковского топ-менеджера до шофёра такси говорили в прошлом году, что Юлю выберут не потому, что ей доверяют, а потому, что реально вызывающей доверие альтернативы просто нет!
Чем-то напоминает Ед Рос С планом Путина.
Ещё, мне недавно от туда приятель звонил. В разговоре такая фраза мелькнула: вам там в России повезло, у вас Путин есть, а нам что делать ;) А он управляющий банком. Вот вам и Realpolitik :D

mushvn:
Я бы Путина на Лукашенко поменял.

vpk:
Батка не так прост, как кажется! да и изменился он за то время,что у власти. Он мне нравится, но у  меня есть знакомый в Минске, занимается строительным бизнесом, бывший главный инженер строительного управления, так вот он говорил года два назад, что взяточничество в мэрии Минска настолько велико, что увеличивает стоимость жилья на 30-50%. Все, на всех уровнях это знают, но говорить об этом нельзя :-[
И ещё, каждый год возвращаюсь с Зап Украины на поезде Львов-Питер, через Минск. На вокзале в Минске (стоянка 20 мин) невозможно ни чего купить, просто не торгуют, хотя это-белый день!!! Оказывается, частный бизнес, мяягко говоря, не приветствуется, а государственный не работает.
Пишу только личные наблюдения прошлого февраля.

pt_sailor:

--- Цитата: vpk от 10:23, 24 Декабря 2007, Понедельник ---Батка не так прост, как кажется!

--- Конец цитаты ---
Но зато как классно он решил проблему оранжевой революции - деньги выделенные на заварушку отправил в казну государства 8)

vpk:

--- Цитата: pt_sailor от 10:43, 24 Декабря 2007, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 10:23, 24 Декабря 2007, Понедельник ---Батка не так прост, как кажется!

--- Конец цитаты ---
Но зато как классно он решил проблему оранжевой революции - деньги выделенные на заварушку отправил в казну государства 8)

--- Конец цитаты ---

ни фига себе, это я что-то пропустил со своими командировками... С батьки станется! только, мне кажется, он не делает разницы между государственной казной и своей. Нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии