Основной раздел > Общение на свободные темы

Realpolitik

<< < (32/146) > >>

mushvn:
Я летом отдыхал в Белоруссии отдохнул хорошо и на будущий год поеду. А взятки. Так приятель в строительном бизнесе говорил себестоимость жилья 400-700$, а продажа от 4500$ куда разница уходит думаю догадываетесь.

Vladimir:
А где был?

--- Цитата: mushvn от 22:53, 27 Декабря 2007, Четверг ---Я летом отдыхал в Белоруссии отдохнул хорошо и на будущий год поеду. А взятки. Так приятель в строительном бизнесе говорил себестоимость жилья 400-700$, а продажа от 4500$ куда разница уходит думаю догадываетесь.

--- Конец цитаты ---

mushvn:
Озеро Нарочь хотел в санаторий да всё раскупают уже в марте.

mushvn:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={616FA4B7-74E5-434B-A6CC-2123E415E1EE}

Да здравстует наш кандидат, самый кандитатный из всех кандидатов УРА!!!!!!!
 :drink2: :fenik:

Andrew S:

--- Цитата: mushvn от 22:29, 23 Декабря 2007, Воскресенье ---Я бы Путина на Лукашенко поменял.

--- Конец цитаты ---

А я бы Путина на Буша махнул бы. Буш веселил бы нас своими глупостями, хуже бы уже все равно не стало, а в след за Путиным в Штаты привалила бы банда "ЕР" и разнесли, развалили и раздербанили бы Штаты, продали бы все американские авианосцы в Китай и Индию на металлолом, бедным иранцам толкнули бы подешевке ядерные технологии, и организовали бы несколько нац.проектов, чтобы окончательно растащить американский бюджет!

Удивительно, еще и двух десятков лет не прошло с тех пор, как американцы учили наших "демократов" разваливать страну, а сейчас у нас такие спецы, что сами научат любого, аж гордость берет ...

Чилингарову дали Героя России! Вот так у нас оценивается бессмысленная пиар-акция "ЕР", а про предыдущую экспедицию, в ходе которой проводили сейсмические исследования и действительно собрали материалы, которые может быть помогут присоединить Хребет Ломоносова к России, что-то молчит пресса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии