Основной раздел > Общение на свободные темы
Realpolitik
qwest:
--- Цитата: Егор54 от 09:29, 30 Августа 2008, Суббота ---Валентин, тут есть одна закавыка - придётся "отпускать" Северную Осетию из состава РФ.
--- Конец цитаты ---
Никто не выгонял Зап.Германию из Евросоюза, когда она объединилась с Восточной.
--- Цитировать ---Даю 100% гарантию того, что этот прецедент станет отличным поводом для организации новой волны антироссийской пропаганды и активизации работы спец. служб в целях расшатывания и ликвидации РФ.
--- Конец цитаты ---
Такие мелочи, что можно и послушать их визг. Даже интересно!
Егор54:
--- Цитата: qwest от 09:40, 30 Августа 2008, Суббота ---
Никто не выгонял Зап.Германию из Евросоюза, когда она объединилась с Восточной.
--- Цитировать ---Даю 100% гарантию того, что этот прецедент станет отличным поводом для организации новой волны антироссийской пропаганды и активизации работы спец. служб в целях расшатывания и ликвидации РФ.
--- Конец цитаты ---
Такие мелочи, что можно и послушать их визг. Даже интересно!
--- Конец цитаты ---
Анатолий, такое сравнение - объединение Германий - не совсем корректно. В то время происходил обратный процесс: не вхождение Зап. Германии в Восточную, а наоборот, вхождение Восточной в состав Западной и принятие её в ЕС. К тому же следует учесть, что ЕС не является целостным федеративным образованием, коим является РФ. Валентин же предлагает рассмотреть возможность образования НОВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО государства на базе объединения двух Осетий. А это уже совершенно иной процесс.
На визги западных политиков можно и нас@ть. Но результаты деятельности спец. служб в новообразованном государстве сбрасывать со счетов не стоит. Следует тщательно проанализировать множество возможных вариантов дальнейшего развития событий в результате такого объединения и образования суверенной Осетии.
qwest:
--- Цитата: Егор54 от 11:21, 30 Августа 2008, Суббота ---Анатолий, такое сравнение - объединение Германий - не совсем корректно.
--- Конец цитаты ---
Каждый случай уникален, в своём роде. Что и позволяет жить двойным стандартам.
Но я не помню, чтобы кто-то выступил против объединения. А кто куда входил - это уже не играет роли.
А что там спецслужбы могут сделать - это их проблемы. И активизация может произойти только в сфере террористической. Так она и сейчас не очень-то спокойная, да и грызуны никогда её не пресекали. Банды чеченцев всегда прятались в Грузии.
Вот увидишь,Ю.Осетия скоро объявит о воссоединениис Северной. Ей надо двигаться только вперёд, и чем дальше - тем лучше. А там и естественное движение руками России: "А я при чём? Они ж решили, а я знаю, что они - один народ"!
qwest:
Наш ответ Чемберлену.
Плановые учения Тихоокеанского флота начались в Японском море
http://www.rian.ru/defense_safety/20080830/150810241.html
vpk:
НЕ, Ребята! Ничего антироссийского Осетия сделать не может по определению! Такая анти - амергрузинская прививка какую они получили, лучшая гарантия! А создание на этой территории самостоятельного, независимого государства, по доброй воле России - лучше пропаганды просто не придумать!
Навигация
Перейти к полной версии