Основной раздел > Общение на свободные темы

Realpolitik

<< < (117/146) > >>

Африкан Африканыч:

--- Цитата: сибиряк от 12:54, 13 Июля 2009, Понедельник ---«Думаю, что России стоит в ближайшие дни решить нужно ли дальше кормить этих ОБСЕрателей, пусть гадят на свои и под себя».
--- Конец цитаты ---

ОБСЕратели = OSCEllators = вибраторы, (за)колебатели

сибиряк:
...

сибиряк:
 :D

Егор54:
06.06.2009 - Раскрой глаза, Президент!

Предлагаю ознакомиться с документом, который сегодня попал мне в руки. Не могу его не обнародовать. Вот для затравки:
Бывшие и отдельные  нынешние высшие государственные чиновники  и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны  сконцентрировали в своих руках,  как внутри страны, так и за рубежом,  огромные суммы “теневых” активов,  во много раз превосходящие бюджет России, которые явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране  и способные, благодаря "теневым"  деньгам,  в любой момент осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что  грозит национальной безопасности страны.  

Документ достаточно большой - 37 страниц текста с указанием фамилий, номерами конкретных уголовных дел, сумм похищенного, наименований банков, где расположены выведенные за рубеж деньги. Поэтому прикрепляю его к сообщению двумя частями.
Подписал документ  Руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думе РФ                                  В.М. Кузнецов

Занятного всем чтения.

Егор54:
Здесь - продолжение.
Создатели киношных детективов отдыхают. Реальность намного круче.
Подробно рассказано о преступлениях многих высокопоставленных лиц из правительства и Гос. думы: Иванова, Чубайса, Коха, Явлинского, Черномырдина, Шаймиева, Шахрая, Козлова, Старовойтовой и др.
Становится понятной подоплёка заказных громких убийств Старовойтовой и зампреда ЦБ РФ Козлова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии