Основной раздел > Общение на свободные темы
Realpolitik
vpk:
--- Цитата: nik503 от 13:51, 13 Ноября 2007, Вторник ---Для размышления ....
http://www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij
--- Конец цитаты ---
да уж, впечатление гнетущее.
Но именно - впечатление. Вы заметили, что сказано о страаегии - дескать нет её. Это обычный способ платных аналитиков преуменьшать очевидное и преувеличивать невероятное.
Главный результат последних лет-простраивание вертикали власти. Не важно, кто придёт за Путиным, думаю идиота мы не выберем :) Важно то, что он получит в руки управляемую стану.
Конечно, управляемость не столь эффективна, как хотелось бы, но это - дело времени. Такие масштабы,такие объёмы взаимодействий всюду простраивались веками, а у России веков преемственности власти просто нет. Конечно, за счёт современной инфраструктуры управления (хоть и намного более слабой, чем в "развитых" странах) процессы идут динамичней, но, всё же, это ПРОЦЕССы, на них время нужно.
Что-то я расписался. Просто противно, что статья, единственная цель которой - нагнетание недовольства Россией в её сегодняшнем виде, на нашем форуме принимается, как истина. Господа, а где ваш опыт анализа информации?
Andrew S:
--- Цитата: vpk от 09:25, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Цитата: nik503 от 13:51, 13 Ноября 2007, Вторник --- Не важно, кто придёт за Путиным, думаю идиота мы не выберем :)
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что мы будем выбирать президента? В последний год все разговоры идут не о выборах, а о том, кто же будет преемником Путина! Альтернативные варианты даже не рассматриваются. Технология преемственности отработана. А от осинки, как говорится, не родятся апельсинки.
Опыт аналитической работы позволяет уидеть следующую закономерность. Если начать с Горбачева, то сначала у руля был "болтун", потом - пьяница, потом - снова "болтун". Выходит, что очередной лидер должен быть пьяницей :D
--- Конец цитаты ---
Механик Смирнов:
Очередной президент еще должен быть с густой шевелюрой на голове... :)
vpk:
--- Цитата: Andrew S от 09:48, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Цитата: vpk от 09:25, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Цитата: nik503 от 13:51, 13 Ноября 2007, Вторник --- Не важно, кто придёт за Путиным, думаю идиота мы не выберем :)
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что мы будем выбирать президента? В последний год все разговоры идут не о выборах, а о том, кто же будет преемником Путина! Альтернативные варианты даже не рассматриваются. Технология преемственности отработана. А от осинки, как говорится, не родятся апельсинки.
Опыт аналитической работы позволяет уидеть следующую закономерность. Если начать с Горбачева, то сначала у руля был "болтун", потом - пьяница, потом - снова "болтун". Выходит, что очередной лидер должен быть пьяницей :D
--- Конец цитаты ---
А можно проанализировать и так:
Николай 2 (Романов) - с шевелюрой
Ленин - лысый
Сталин - с волосами
Хрущёв - лысый
Брежнев - шевелюра
Андропов - дефицит волос
Черненко - шевелюра
Горбачев - лысый
Ельцин - грива
Путин - дефицит :rofl: :D ;D
Анализировать можно по-всякому, я не об этом писал. По-моему, преемственность-это то, что хоть как -то способствует стабильности. Прекрасно понимаю, что от стабильности до стагнации меньше шага, но революционных изменений Россия уже наелась (до тошноты)
и ещё, автор пишет о неадекватности имперских амбиций. А России не нужно доказывать, что она великая страна, даже когда находится в упадке. По моему статьи и исследования подобных аналитиков предназначены для того, чтобы мы сами верить перестали. Это самый верный способ!
--- Конец цитаты ---
vpk:
Извини, мех. Пока набирал свой ответ, про шевелюру ты написал :D
А, кстати, кто там на верхушке эту самую шевелюру имеет?
Может свой рейтинг устроим :rofl: :D ;D
Навигация
Перейти к полной версии