Основной раздел > Общение на свободные темы
Realpolitik
Andrew S:
--- Цитата: vpk от 10:25, 14 Ноября 2007, Среда ---Извини, мех. Пока набирал свой ответ, про шевелюру ты написал :D
А, кстати, кто там на верхушке эту самую шевелюру имеет?
Может свой рейтинг устроим :rofl: :D ;D
--- Конец цитаты ---
Согласен, новый президент должен быть с волосами и пить хорошо.
nik503:
--- Цитата: vpk от 09:25, 14 Ноября 2007, Среда ---Что-то я расписался. Просто противно, что статья, единственная цель которой - нагнетание недовольства Россией в её сегодняшнем виде, на нашем форуме принимается, как истина. Господа, а где ваш опыт анализа информации?
--- Конец цитаты ---
Пока статья принимается как информация к размышлению. Я небольшой поклонник Белковского, однако как-то совпало с внутренними ощущениями. У Вас нет ?
Вертикаль как-то больше всего озабочена собственными интересами и собственным самосохранением, чем чем либо другим. И вообще - буквально все на "ручном управлении" Нет такого ощущения ?
vpk:
--- Цитата: nik503 от 10:36, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Цитата: vpk от 09:25, 14 Ноября 2007, Среда ---Что-то я расписался. Просто противно, что статья, единственная цель которой - нагнетание недовольства Россией в её сегодняшнем виде, на нашем форуме принимается, как истина. Господа, а где ваш опыт анализа информации?
--- Конец цитаты ---
Пока статья принимается как информация к размышлению. Я небольшой поклонник Белковского, однако как-то совпало с внутренними ощущениями. У Вас нет ?
Вертикаль как-то больше всего озабочена собственными интересами и собственным самосохранением, чем чем либо другим. И вообще - буквально все на "ручном управлении" Нет такого ощущения ?
--- Конец цитаты ---
Насчёт того, чем озабочена вертикаль, судить трудно. Все они люди и заботы у них, видимо, разные. Главное, что никто не отрицает наличие этой вертикали. А ещё совсем недавно оней и речи не было
Механик Смирнов:
--- Цитата: vpk от 10:25, 14 Ноября 2007, Среда ---Извини, мех. Пока набирал свой ответ, про шевелюру ты написал :D
А, кстати, кто там на верхушке эту самую шевелюру имеет?
Может свой рейтинг устроим :rofl: :D ;D
--- Конец цитаты ---
Да у нас, по-моему, все "приемники - волосатые: Медведев, Иванов, Зубков...
Но, видя непредсказуемые кадровые решения Путина, можно предположить, что в стройную систему "лысый-волосатый" он может внести корректуру...
Опять говорю "он может внести", потому что народ, скорее всего, проголосует именно за названного им преемника...
nik503:
--- Цитата: vpk от 10:49, 14 Ноября 2007, Среда ---Главное, что никто не отрицает наличие этой вертикали.
--- Конец цитаты ---
Вы действительно думаете, что это главное ?
Навигация
Перейти к полной версии