Праздничный раздел > Поздравления

Поздравляем с Днем рождения!

<< < (6/868) > >>

vershinin:

--- Цитата: vpk от 09:09, 05 Октября 2007, Пятница ---Наверное, нескромно, но мне сегодня 50 8).
Поздравляю всех, с кем повезло родиться в один день! :D

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к поздравлению, желаю всех благ о которых мечтает юбиляр и чуток больше. :D
Просьба принять поздравления от тех кто родился в одном с тобой году :drink2:

Vladimir:
Присоединяюсь к поздравлениям, с Юбилеем!

--- Цитата: vpk от 09:09, 05 Октября 2007, Пятница ---Наверное, нескромно, но мне сегодня 50 8).
Поздравляю всех, с кем повезло родиться в один день! :D

--- Конец цитаты ---

vpk:
Спаибо, мужики огромное! Неожиданно приятно получать поздравления от незнакомых людей :D Причём, поздравления именно от тех, чьи проявления на форуме мне интересны. спасибо ещё раз!

GERPA:
Владимир Викторович! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. А в памяти тот сентябрь на "Архипелаге",несколько дней рождения подряд,в том числе и день рождения "Архипелага"(то-бишь первый подъем флага).

vershinin:

--- Цитата: GERPA от 19:53, 13 Октября 2007, Суббота ---Владимир Викторович! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. А в памяти тот сентябрь на "Архипелаге",несколько дней рождения подряд,в том числе и день рождения "Архипелага"(то-бишь первый подъем флага).

--- Конец цитаты ---

Привет Анатольевич, рад видеть тебя и на этом форуме, также взаимно всех благ и перцем не стареть, насчет сентября на АРХИПЕЛАГЕ иногда кажется как давно это было, а на форум зайдешь - будто вчера :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии