Праздничный раздел > Поздравления
Поздравляем с Днем рождения!
vershinin:
Все-таки здорово, что день варения попал на пятницу, праздник аж на 3 дня :D
Именинников 3-го октября с ДНЕМ Рождения, крепкого здоровья, удачи и всего-всего самого, а Жене персонально :)
Ринат:
Спасибо за поздравления!!! Три дня не знаю, но сегодня на работе, а завтра дома придётся однозначно. Всем большое спасибо за поздравления, а когда поздравляют однополчане, приятно в двойне, спасибо.
Вот хотел бы налить вам за моё здоровье здорового напитка «Шагеевка», сослуживцы подогнали сегодня.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Ринат от 16:11, 03 Октября 2008, Пятница ---Спасибо за поздравления!!! Три дня не знаю, но сегодня на работе, а завтра дома придётся однозначно. Всем большое спасибо за поздравления, а когда поздравляют однополчане, приятно в двойне, спасибо.
Вот хотел бы налить вам за моё здоровье здорового напитка «Шагеевка», сослуживцы подогнали сегодня.
--- Конец цитаты ---
Ринат! Будет время! Соберёмся все мы, форумчане и коллеги в одном месте и выпьем за здоровье каждого из нас!
40a:
Присоединяюсь к поздравлениям.Как говорят всех благ и зеленых бумаг!!! :drink1:
artyushenko.oleg:
--- Цитата: 40a от 21:30, 03 Октября 2008, Пятница ---Присоединяюсь к поздравлениям.Как говорят всех благ и зеленых бумаг!!! :drink1:
--- Конец цитаты ---
Хороший тост!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии