Праздничный раздел > Поздравления
Поздравляем с Днем рождения!
vpk:
Виктор! Поздравляю с Днём рожденья! Удачи тебе во всём, здоровья и любви родных и близких!
Егор54:
Витя, прими,пожалуйста, самые искренние поздравления с Днём рождения. Желаю тебе всех благ, удачи, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
А вот тут подарок :) :
http://interweb.spb.ru/present/card.asp?97942538303
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Егор54 от 08:44, 31 Октября 2008, Пятница ---Витя, прими,пожалуйста, самые искренние поздравления с Днём рождения. Желаю тебе всех благ, удачи, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
А вот тут подарок :) :
http://interweb.spb.ru/present/card.asp?97942538303
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к поздравлениям! Виктор! Желаю долгих и счастливых лет жизни, здоровья, семейного благополучия! Желаю, чтоб денег всегда хватало и ещё столько же оставалось в резерве!
zas:
Присоединяюсь к поздравлениям. Виктор, долгих лет, удачи и здоровья :drink1:
Сегодня есть ещё один юбиляр. Правда, он пока не участвует в работе форума, но жизнь не стоит на месте, я уверен, что у него все ещё впереди. Человек уважаемый, отдал бригаде 5 лет, непосредственный участник событий похода 1983 года на ССВ-506, когда он и старпом - Мосеев М.В. высаживались на борт "К-324".
Это Холинов Борис Михайлович, старшина команды мотористов.
И ему сегодня 60 лет!
Михалыч, мои поздравления, долгих лет! :drink1:
Африкан Африканыч:
--- Цитата: zas от 09:58, 31 Октября 2008, Пятница ---Присоединяюсь к поздравлениям. Виктор, долгих лет, удачи и здоровья :drink1:
Сегодня есть ещё один юбиляр. Правда, он пока не участвует в работе форума, но жизнь не стоит на месте, я уверен, что у него все ещё впереди. Человек уважаемый, отдал бригаде 5 лет, непосредственный участник событий похода 1983 года на ССВ-506, когда он и старпом - Мосеев М.В. высаживались на борт "К-324".
Это Холинов Борис Михайлович, старшина команды мотористов.
И ему сегодня 60 лет!
Михалыч, мои поздравления, долгих лет! :drink1:
--- Конец цитаты ---
Респект Михалычу и многия лета!
Навигация
Перейти к полной версии