Праздничный раздел > Поздравления
Поздравляем с Днем рождения!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: zas от 09:58, 31 Октября 2008, Пятница ---Присоединяюсь к поздравлениям. Виктор, долгих лет, удачи и здоровья :drink1:
Сегодня есть ещё один юбиляр. Правда, он пока не участвует в работе форума, но жизнь не стоит на месте, я уверен, что у него все ещё впереди. Человек уважаемый, отдал бригаде 5 лет, непосредственный участник событий похода 1983 года на ССВ-506, когда он и старпом - Мосеев М.В. высаживались на борт "К-324".
Это Холинов Борис Михайлович, старшина команды мотористов.
И ему сегодня 60 лет!
Михалыч, мои поздравления, долгих лет! :drink1:
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к поздравлениям! 60 лет, это прекрасный возраст, для настоящего мужчины! Долгих лет, здоровья!!!
FlagmanRR:
Привет с Севера!С днем варения! :)
mmv:
Майкл! Спасибо! Я не знал.
Боря долгих тебе лет! Здоровья! Счастья! Всегда помню наши отличные и насышенные года совместной службы и дружбы. Всегда помню. Без твоих рассказов море тускнело!
На первой фото Боря под рукой дежурного.
На второй третий справа в белой рубашке.
Ну а на этой лодке мы крутили на нашем катере. И помогали ей и "Алдану".
Миша спасибо! Сейчас позвоню.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: mmv от 21:50, 31 Октября 2008, Пятница ---Майкл! Спасибо! Я не знал.
Боря долгих тебе лет! Здоровья! Счастья! Всегда помню наши отличные и насышенные года совместной службы и дружбы. Всегда помню. Без твоих рассказов море тускнело!
На первой фото Боря под рукой дежурного.
На второй третий справа в белой рубашке.
Ну а на этой лодке мы крутили на нашем катере. И помогали ей и "Алдану".
Миша спасибо! Сейчас позвоню.
--- Конец цитаты ---
Классные фотографии!
artyushenko.oleg:
У нас именинник - Чиф! Наши поздравления! Здоровья крепкого и долгих лет! С уважением!
Навигация
Перейти к полной версии