Праздничный раздел > Поздравления
Поздравляем с Днем рождения!
vpk:
--- Цитата: FlagmanRR от 21:55, 05 Декабря 2008, Пятница ---
--- Цитата: nic от 15:45, 05 Декабря 2008, Пятница ---Дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем день рождения нашего корабля, имен у него было много, ОИС "Семен Челюскин", ССВ 469, но это наш КОРАБЛЬ С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ. Он брат Харитона Лаптева.С Уважением А. Кулинич.
--- Конец цитаты ---
С днем корабля!!!Ура!!!
--- Конец цитаты ---
Гип-Гип Челюскину и всем его экипажам!!! С Праздником!!!!!!
Архипелаг:
Помню Челюскин, видел его в Севатополе.
С праздником всех, для ког этот корабль - дом родной! :drink1:
artyushenko.oleg:
Прощения прошу у именинников, забегался со сменой работы...
У нас были именинники ССВ, FLASH, NEMO, которых я, сердечно поздравляю с Днём рождения! Желаю долгих лет, крепкого здоровья, семейного и материального благополучия!
С уважением, Артюшенко Олег!
Oleg:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 11:06, 06 Декабря 2008, Суббота ---Прощения прошу у именинников, забегался со сменой работы...
У нас были именинники ССВ, FLASH, NEMO, которых я, сердечно поздравляю с Днём рождения! Желаю долгих лет, крепкого здоровья, семейного и материального благополучия!
--- Конец цитаты ---
Прошу прощенья, я тоже протабанил это дело, поэтому присоединяюсь к поздравлениям и желаю именинникам всего самого наилучшего.
artyushenko.oleg:
Доброго дня уважаемые форумчане! Сегодня у нас двое именинников! Коллеги, с Днём рождения! Персонально поздравляю FlagmanRR! Желаю долгих лет и суперского здоровья! Домашнего и материального благополучия!!!!!!!!
Поздравляю trubadur с Днём варенья! Хотя, День варенья и грустный праздник, но грустить нам не когда! Кризис борем! Желаю trubadur долгих и счастливых лет жизни!
Дорогие именинники! Успеха вам во всех начинаниях! Счастья и безопасности!!!!
Навигация
Перейти к полной версии