Праздничный раздел > Поздравления

Поздравляем с Днем рождения!

<< < (62/868) > >>

vpk:

--- Цитата: FlagmanRR от 21:55, 05 Декабря 2008, Пятница ---
--- Цитата: nic от 15:45, 05 Декабря 2008, Пятница ---Дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем день рождения нашего корабля, имен у него было много, ОИС "Семен Челюскин", ССВ 469, но это наш КОРАБЛЬ С БОЛЬШЕЙ БУКВЫ. Он брат Харитона Лаптева.С Уважением  А. Кулинич.
--- Конец цитаты ---
С днем корабля!!!Ура!!!

--- Конец цитаты ---

Гип-Гип Челюскину и всем его экипажам!!! С Праздником!!!!!!

Архипелаг:
Помню Челюскин, видел его в Севатополе.
С праздником всех, для ког этот корабль - дом родной! :drink1:

artyushenko.oleg:
Прощения прошу у именинников, забегался со сменой работы...   

У нас были именинники ССВ, FLASH, NEMO, которых я, сердечно поздравляю с Днём рождения! Желаю долгих лет, крепкого здоровья, семейного  и материального благополучия!

С уважением, Артюшенко Олег!

Oleg:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 11:06, 06 Декабря 2008, Суббота ---Прощения прошу у именинников, забегался со сменой работы...   

У нас были именинники ССВ, FLASH, NEMO, которых я, сердечно поздравляю с Днём рождения! Желаю долгих лет, крепкого здоровья, семейного  и материального благополучия!

--- Конец цитаты ---
  Прошу прощенья, я тоже протабанил это дело, поэтому присоединяюсь к поздравлениям и желаю именинникам всего самого наилучшего.

artyushenko.oleg:
Доброго дня уважаемые форумчане! Сегодня у нас двое именинников! Коллеги, с Днём рождения! Персонально поздравляю  FlagmanRR! Желаю долгих лет и суперского здоровья! Домашнего и материального благополучия!!!!!!!! 

Поздравляю trubadur с Днём варенья! Хотя, День варенья и грустный праздник, но грустить нам не когда! Кризис борем! Желаю trubadur долгих и счастливых лет жизни!

Дорогие именинники! Успеха вам во всех начинаниях! Счастья и безопасности!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии