Праздничный раздел > Поздравления
Поздравляем с Днем рождения!
Лесник:
--- Цитата: zeus1956 от 11:14, 17 Апреля 2015, Пятница ---Кстати, сегодня День рождения у бывшего командира ССВ-501 Сергея Щелконогова...
--- Конец цитаты ---
А также бывшего старпома Кренометра и командира Репитера.
Присоединяюсь к поздравлению с наилучшими пожеланиями!
zeus1956:
В Одноклассниках у меня в друзьях есть бывший матрос с ССВ-501 Володя Шмыров. Я не знаю, является ли он участником нашего Форума или нет. Но у него сегодня - тоже Днюха. Так что мои поздравления ему также.
amigo:
--- Цитата: zeus1956 от 11:31, 17 Апреля 2015, Пятница ---В Одноклассниках у меня в друзьях есть бывший матрос с ССВ-501 Володя Шмыров. Я не знаю, является ли он участником нашего Форума или нет. Но у него сегодня - тоже Днюха. Так что мои поздравления ему также.
--- Конец цитаты ---
Ну насмешил, Серега. Седня действительно день варенья у Вовки Шмырова. Тока он или кап2 или капраз и никогда не служил на 501. Мы его в альма-матер звали полковником, поскоку округлые формы и неспешный вологодский говор ("о"кал) к этому располагали. Здесь, на форуме, он не появлялся, наверно потому что служил на ТОФе и в штабе БФ удачно женимшись на дочке кадровика :rofl:
zeus1956:
Слава, точно :rofl: А я-то думаю, откуда мне эта физия знакома. :o :rofl: Теперь вспомнил, он же ваш сокурсник. Пардон, ошибся, виноват, не хотел и т.д. Тем не менее передай ему мои поздравления и пожелания долгих лет. >:(
amigo:
--- Цитата: zeus1956 от 16:54, 17 Апреля 2015, Пятница ---Слава, точно :rofl: А я-то думаю, откуда мне эта физия знакома. :o :rofl: Теперь вспомнил, он же ваш сокурсник. Пардон, ошибся, виноват, не хотел и т.д. Тем не менее передай ему мои поздравления и пожелания долгих лет. >:(
--- Конец цитаты ---
Сам можешь это сделать (сведения из скальпа) :)
+7791355 (дом)
+79114581913 (моб)
В скальпе shmyrow
Навигация
Перейти к полной версии