Праздничный раздел > Поздравления

Поздравляем с Днем рождения!

<< < (76/868) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:07, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Oleg от 14:21, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:08, 19 Января 2009, Понедельник ---С опозданием на день присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья телесного купно с духовным!
А купель крещенскую принимал на свой день рождения? В Исландии, поди, есть куда нырнуть?

--- Конец цитаты ---
  ...А наши православные вчера собирались на пляже для освящения вод Атлантического океана и Крещенского купания.

--- Конец цитаты ---
Вот это я понимаю - МАСШТАБ! ОКЕАНСКИЙ! Молодцы.

--- Конец цитаты ---
Ну на Балтике тоже в Балтийском море,а вот на Севере почему-то эту традицию не поддерживают ??? купаются в речке Ваенге,а в Мурманске - на Семеновском озере  ^-^

artyushenko.oleg:

--- Цитата: FlagmanRR от 21:21, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:07, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Oleg от 14:21, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:08, 19 Января 2009, Понедельник ---С опозданием на день присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья телесного купно с духовным!
А купель крещенскую принимал на свой день рождения? В Исландии, поди, есть куда нырнуть?

--- Конец цитаты ---
  ...А наши православные вчера собирались на пляже для освящения вод Атлантического океана и Крещенского купания.

--- Конец цитаты ---
Вот это я понимаю - МАСШТАБ! ОКЕАНСКИЙ! Молодцы.

--- Конец цитаты ---
Ну на Балтике тоже в Балтийском море,а вот на Севере почему-то эту традицию не поддерживают ??? купаются в речке Ваенге,а в Мурманске - на Семеновском озере  ^-^

--- Конец цитаты ---

У нас все на озере Шарташ, на территории города Екатеринбурга, купаются в проруби! Это прохладно видеть, не то, что бы купаться!!!!!!

zeus1956:
Сегодня у нас именинник. Serega разменял пятый десяток. С днем рождения, тезка! Удачи и всего самого наилучшего.  :drink1:

FlagmanRR:
Ну и я тоже тезку поздравляю,как же не поздравить-то...)

Архипелаг:
Именника, с Днем рождения!
Здоровья отменного, любви ближних, счастья.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии