Праздничный раздел > Поздравления

Поздравляем с Днем рождения!

<< < (96/868) > >>

tarzakiev:
С Днем рождения АНДРЕЯ ТАРАЗАНОВА! Здоровья,благополучия и всех благ!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: tarzakiev от 13:11, 03 Апреля 2009, Пятница ---С Днем рождения АНДРЕЯ ТАРАЗАНОВА! Здоровья,благополучия и всех благ!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: GERPA от 17:34, 31 Марта 2009, Вторник ---Виктора Семеновича Тарасенко.С днем рождения!!!Всем Горячинцам от него огромнейший привет!

--- Конец цитаты ---

Уважаемые форумчане, именинники! Прошу прощения за за опоздания... С Днём рождения ВАС! Долгие лета и здоровья крепкого! Благополучия во всём!
С уважением, Артюшенко Олег!

Колесов:

--- Цитата: GERPA от 17:34, 31 Марта 2009, Вторник ---Виктора Семеновича Тарасенко.С днем рождения!!!Всем Горячинцам от него огромнейший привет!

--- Конец цитаты ---
Начальнику штаба Тарасенко Виктору Семеновичу- многия лета. Виктор Семенович, может вспомните в 81-ом году у Вас за перегородкой зудел постоянно шаман, а потом как-то даже к Вам на оперативку попал, и Вы тут же меня отправили на пост-мол, нечего матросу тут делать. А потом обиделись на флагмана, когда он отправил меня на корабль. С запозданием, хотя бы это могло компенсировать мою вину: Виктор Семенович- искренне рад, и не скрываю свою радость, что Вы в добром здравии. С уважением Колесов Олег Борисович- как Вы говорили,из Череповецка.

GERPA:

--- Цитата: Колесов от 14:57, 07 Апреля 2009, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
Начальнику штаба Тарасенко Виктору Семеновичу- многия лета. Виктор Семенович, может вспомните в 81-ом году у Вас за перегородкой зудел постоянно шаман, а потом как-то даже к Вам на оперативку попал, и Вы тут же меня отправили на пост-мол, нечего матросу тут делать. А потом обиделись на флагмана, когда он отправил меня на корабль. С запозданием, хотя бы это могло компенсировать мою вину: Виктор Семенович- искренне рад, и не скрываю свою радость, что Вы в добром здравии. С уважением Колесов Олег Борисович- как Вы говорили,из Череповецка.

--- Конец цитаты ---
Олег!У Виктора Семеновича ни  компа,ни нета  нет.При первой же возможности позвоню и передам привет от тебя лично.

сибиряк:
Андрея Жучкова с днем рождения!!! Всех благ!!!
 :drink2: :drink2: :drink2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии