Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (23/177) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: mmv от 21:54, 28 Сентября 2007, Пятница ---Мех. Ты про меня!

--- Конец цитаты ---

Конечно, нет! :)

mmv:
Мех. Смотрю. Это это краткое обращенем к командиру БЧ-5.

Гражданский:

--- Цитата: mmv от 21:32, 28 Сентября 2007, Пятница ---Бых а скажи? Почему по всем программам гонаяют  песни 80-х

--- Конец цитаты ---

Ну, вообще-то я Бух... Ницше можно обзывать, как угодно, а я - Бух  :D :D :D

А гоняют потому, что ничего нового создать не способны... совки по природе-то, чего с них взять... кстати, не по всем программам, но тенденция есть... кроме того, есть еще один весьма серьезный фактор - изрядно постаревшие "звезды" прошлого сильно завидуют молодым.. опять хочется славы, бабла, вот и лезут на сцену со своими старыми песнями, используя склонность человека к ностальгии по прошлому... а спрос всегда будет.... каждое поколение предпочитает слушать то, на чем  выросло... 
вот взять меня... ну что я тут делаю на этом форуме? служба эта - всего лишь миг... очень маленький эпизод из жизни... ведь если умом прикинуть, то и хорошего-то ничего особо не было, как не может быть ничего хорошего в рабстве... а вот потянуло же вспомнить... и часто вспоминаю... вспоминаю друзей, все смешное и курьезное, романтику морских походов...
и музыку старую тоже  с удовольствием.. кстати, в основном даже не 80-м обращаются сейчас, а к 70-м...

Гражданский:

--- Цитата: Механик Смирнов от 21:50, 28 Сентября 2007, Пятница ---
--- Цитата: Бух-Гитарист от 21:23, 28 Сентября 2007, Пятница ---Кстати, пока меня не было, тон выровнялся, и появилось много здравых мыслей.  :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Надо бы задуматься над тем, почему все выровнялось пока тебя не было?
Но ты опять с нами, значит и здравым мыслям коПец?  :(

--- Конец цитаты ---

нет, мех, ты не прав. просто высказались несколько людей, которые ранее в этой дискуссии не участвовали... и высказались здраво...

mushvn:

--- Цитировать ---гамно они в основном выпускали, которое и продукцией-то не назовешь....
--- Конец цитаты ---
Твои слова про работяг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии