Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Ринат:
--- Цитата: Andrei от 01:29, 31 Января 2008, Четверг ---Много пишите.Это все слова- а на деле понты одни.Я на службе отслужил год и выбил передний зуб дембелю\ я уже не помню как называется по сроку службы 2,5года\,думал мне каюк.Так ни одна ... больше не доставала ,а до этого терпел как и все ,потому ,что надеяться не на кого.Как сказал нам один офицер-Я ваша "мама"-а в целом ничтожество. Не в обиду,но многое зависит от нас самих.Пока по лицу не дашь ,будешь терпеть унижение/каждому- свое,каждый несет ответственность за свою душу/.Я считаю ,что нужно просто -пожеще,а не думали что само рассосется.А по поводу офицерского состава -там правды нет и чести быть не может.
--- Конец цитаты ---
Вот и пинок из прошлого прилетел :D :D :D Вот и вся психология :-[
vpk:
О как! Виктор, очень интересное предложение. Я заметил, способность проанализировать и структурировать информацию у тебя есть. Может рискнёшь и создашь таки этот документ?
vpk:
Я чего-то не понимаю, появилось две темы с одинаковым названием Годковщина... ??? Почему, зачем? Может кто-то умеет порядок в этом навести?
Victor:
--- Цитата: vpk от 12:55, 31 Января 2008, Четверг ---Я чего-то не понимаю, появилось две темы с одинаковым названием Годковщина... ??? Почему, зачем? Может кто-то умеет порядок в этом навести?
--- Конец цитаты ---
Я уже просил Админа в теме "Внимание, всем!", но он проигнорировал. А он умеет, уже наводил.
artyushenko.oleg:
Как авторитетный командир скажет, так и будет! Нужна ему готковщина - будет! Не нужна - не будет! Всё просто! Объяснил политику партии, понял - остался! Не понял - пошёл....
Навигация
Перейти к полной версии