Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
zeus1956:
Очень грамотно и аргументированно. В качестве примера:
Во 2 отряде в 1983-85 годах в подразделении № 1 служили планшетистами 2 матроса - Саша Кузин (постарше), в прошлом студент одного из московских ВУЗов, окончивший до этого английскую школу, и Коля Колесникович (помладше), простой деревенский парень из Белоруссии. Так вот этот Коля в рот смотрел Саше и старался делать все, ка делал тот. При этом Коле не нужно было напоминать о его обязанностях, он сам искал себе работу. А признаков годковщины во взаимоотношениях этих двух молодых людей я, честно говоря, не видел.
mmv:
Никто ни кого не слышит. Тем более если-бы у меня брата засыпало углем в сраной кательной. Которой я боялся когда ходил дежурным. И кстати при проверке никогда никого из матросов в ней не видел. И на корабле также. И ходи и бегай. Если ком. БЧ и командир думает о ней и как поспать. И что суббота. И кто пойдёт. Кто останется. А тот кто останется считает , что мудак ушел. И я отдохну. А моряк стоит три вахты три дня. Вот и весь вопрос. В 1983 когда нас собрали. Мы хотели и могли. И стояли у люка и моряков с Гришечкиным вытасткивали и миманы стояли. Смотрели и сами лезли. И в море так пытались. Но ещё раз повторяю. Мы могли. Но не всегда и не десятилетиями. Хотя я пытался. И почти спал в кубрике в тот же 1983 г. Но так не должно быть. И Бух много тут наговорил. Но и в жизни не далеко ушел. И если не по ... То пошли ... Вот так один два. И засрал. Бум. и полетел. Я Знал двух братьев. Учились и на службе. Один шугнул раз. И спокойно сидел чертил свои формулы когда спокойно было. Я не про столовую. Это отделная тема. Кто кормит. и кормится, тот и порядок должен соблюдать, а не жить как в республике "Шкит". А тот. Козёл. Который спал на нижней койке, за которого матроса забирали. Но не его работу делать, а чтобы потом котлетку съесть между ночью и обедом. Пусть Мучается со своими детьми. Если парень. Пусть помнит. Но наверное из штанов выпрыгивает а как- же мой сын. Вот так и бух с вами сейчас. Нет лодки. Лови с берега. Похвалили возьму. Я таких юристов к своей жопе не подпущу. Да и не юрист он наверное. А Юлист. До Кучерены ему далеко. Но жить будет долго и счастливо. Есле по чайнику безбашенному не стукнут.
Чего таким желаю. А то он тут всех порвал. И почти герой. А Вы тут его уже и проглашаете. Ну и флаг Вам в жопу. А ещё моряки и отцы. Стыдно за Ваших детей.
А зам один был на «Пелорусе» Баранов. Больше таких набыло. И письма ему писали.
golos:
Если честно, не совсем понял смысл последнего поста. Извините.
mushvn:
Крик души
mushvn:
Ну чего греха таить были и пьяные офицеры. Одного с нашей службы в Гаване привезла кубинская полиция. Кстати мужик хороший. Да и с чеками в Альбатрос тоже было, и с продуктами. Только хорошего было больше.
Навигация
Перейти к полной версии