Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (63/177) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vpk от 13:51, 06 Февраля 2008, Среда ---не верю я, что страх может быть основой руководства. Можно добиться безоговорочности выполнения приказов, но тогда полностью будет утрачена возможность творческой инициативы. А именно она и есть залог любого развития! В разведке это знает каждый. Иногда для выполнения задачи приходится нарушить распоряжение сверху во имя успеха, а страх перед командиром приведёт к провалу...

--- Конец цитаты ---

Главное - это убеждение, внушение! Проверенное веками правило: КНУТ И ПРЯНИК работает безотказно! Но, чтоб никто, и ничего не боялся.... так не бывает! Ответственность за свои поступки! Служебное общение - это общение! А приказ - есть приказ! Это разные категории!

artyushenko.oleg:
Если командир установит правило: НИКАКИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ! От этого кому-то плохо станет? НЕ КРЫСЯТНИЧАТЬ (не красть друг у друга) - от этого кому-то поплохеет? Если командир установит: старые моряки трудятся на антенах и за бортом,......., а молодые моряки трудятся на камбузе и палубу прибирают.......! Кому от этого будет плохо? Я, имею ввиду то, что не должны такие правила устанавливаться старыми моряками, а командиром!

FlagmanRR:

--- Цитата: golos от 12:47, 06 Февраля 2008, Среда ---.... От этого постулата отошли в конце 80-х  - и Вооруженных сил в нормальном понимании этого слова НЕ СТАЛО...
--- Конец цитаты ---
А ГОЛОС это кто?Извините,мрожет я прозевал с представлением,но не могу понять кто Вы? ???

golos:
А ГОЛОС это кто?Извините,мрожет я прозевал с представлением,но не могу понять кто Вы?

Здравствуйте. В прошлом обычный матрос-срочник с "Таврии".

Шаман:

--- Цитата: golos от 11:22, 06 Февраля 2008, Среда --- ...Как вы знаете, в последних учениях объединенной группировки Черноморского и Северного флотов участвовала и дальняя авиация СФ. Так вот, на последнем этапе маневров командующий авиацией СФ временно запретил все дальнейшие полеты противолодочных Ту-142. А в начале учений они активно летали в Атлантику. Почему наложен запрет? Что там произошло? 
...

--- Конец цитаты ---
Откуда такая информация?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии