Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (69/177) > >>

Алекс 84:

--- Цитировать ---Бедненький, вот жизнь то побила, наверно сейчас тоже не радует?
--- Конец цитаты ---

Извините за то что вмешиваюсь,но хочется спросить-это такое чувство юмора? Шутка такая? ...Оценил.

vindicator:

--- Цитата: Ринат от 01:21, 27 Февраля 2008, Среда ---Бедненький, вот жизнь то побила, наверно сейчас тоже не радует?

--- Конец цитаты ---

В этой теме обсуждаем ГОДКОВЩИНУ и смежные вопросы. Личные вопросы и пожелания лучше отправлять в "личку". Будьте взаимно вежливы!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 07:22, 26 Февраля 2008, Вторник ---Нихрена себе замполит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И где это он сейчас?

--- Конец цитаты ---

Зарядить в глаз моряку - дело последнее для офицера. Я, никогда не позволял такого, при общении с жуликами, убийцами... Это бы отрицательно сказалось на моём авторитете опера. На моё имя, зная, что я держу слово, сдался убийца. А когда сдался, сказал: "Сдался тебе, зная, что ты не допустишь, что бы меня покалечили при "приёмке", а то "в зону" идти со сломанными рёбрами не охота. Трудно там будет жить покалеченному".

Это если жулику в глаз заряжать нельзя, то тогда как же можно заряжать моряку..., который ещё и находится в подчинении?

Морячок:

--- Цитата: Victor от 08:04, 26 Февраля 2008, Вторник ---По-моему здесь бескрайняя нива для вмешательства и психолога, и психиатра.

--- Конец цитаты ---
Да не, нормально все...и без них обошелся..... :rofl:

Морячок:

--- Цитата: golos от 09:09, 26 Февраля 2008, Вторник ---
--- Цитата: Морячок от 23:46, 25 Февраля 2008, Понедельник ---Попав на 3 месяца на ссв-169 таврию, я понял, что все зависит от желания одного человека, на таврии такой человек был... Не все у него получалось и не все он делал так, как хотелось, но желание у него было....за это ему огромное уважение.... К сожалению не помню его имени. Зам.политом он был кап.лей.

--- Конец цитаты ---

В то время ЗКВР на "Таврии" был разве не к.3р. Нестеров В.Г?

--- Конец цитаты ---
нет, тот кап.лей был 100%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии