Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (74/177) > >>

Victor:

--- Цитата: Морячок от 21:31, 04 Марта 2008, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
В Иваново видно нет метро... раз вы так пишите... знаете случаются такие ситуации, когда вы едите на экскалаторе вверх, а знакомый вниз...

Да, знаете ли, тачкой обхожусь, а метро в Иванове как-то не случилось..., впрочем, как и в соседних Владимире, Ярославле, Костроме и т.д., потому и про эскалатор как-то не подумалось.

zeus1956:
Виктор, скоро буду в Иваново в командировке на ИЗТС (дабы сбить накал страстей).

Victor:

--- Цитата: zeus1956 от 14:44, 05 Марта 2008, Среда ---Виктор, скоро буду в Иваново в командировке на ИЗТС (дабы сбить накал страстей).

--- Конец цитаты ---

Мобилу отправил в личку, правда вместо текста набралась какая-то хрень. Звони обязательно!!!

Штурман:

--- Цитата: Andrew S от 09:53, 26 Февраля 2008, Вторник ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 07:22, 26 Февраля 2008, Вторник ---Нихрена себе замполит!!!!!!!!!!!!!!!!!! И где это он сейчас?

--- Конец цитаты ---

В Мурманске, был уволен кажется совсем без почестей, сейчас работает где-то в районе морского порта.

--- Конец цитаты ---

Насколько мне помнится на 175 был еще один случай когда к командиру Бордукову В.С. подошел один старшина который готовился к сходу в ближайшее время, которого избили свои годки за то, что он заступился за молодежь которая прибыла на борт, а четыре так называемых тотальника решили научить их жизни в самых извращенных формах, ничего не имеющих с военной службой, которые поучая молодежь расказывали что командиры т.е. речь шла о офицерах корабля начальники днем, а уж ночью.....так, что их по голове гладить Могу вспомнить 501 на боевой службе 90 года унижение своих сослуживцев в самых извращенных формах вплоть до половых, потом случай повторился немного поздней, а те кто руки наложил на себя невыдержав издевательств кстати не со стороны офицеров список будет немалым и за все это можно объвинить офицеров и обвиняли и командиров снимали, а уж каждый офицер который ездил хоронить такие 200-е может расказать впечатления ничего хорошего, а те непосредственные участники, кто доводил этих людей ехали домой на дембель и наверное совесть не мучала да и сейчас думаю даже не задумываются, что фактически являются убийцами, а вот у каждого офицера у которого в подразделении были такие случаи рубец на сердце остался, нивкоем случае, если конечно это имело место неоправдываю ни Куксу ни Макаренко но бросать, что законы неписанные были написаны офицерами несогласен. Срочную службу служил в серидине 70 годов тогда конечно таких извращенных форм пресования не было но хватало многого другого, но главное об этом даже говорить запрещали.  :(

mushvn:

--- Цитировать ---Могу вспомнить 501 на боевой службе 90 года унижение своих сослуживцев в самых извращенных формах вплоть до половых,
--- Конец цитаты ---

Ну этого не было я в то море ходил и в курсе того проишествия. Не надо перегибать.
В основном "тотальники" молодёжь не гоняли кстати, а требовали этого от полторашников. Так что о тотальниках никто никогда плохо не отзывался. На это тоже были свои традиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии