Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (75/177) > >>

zeus1956:

--- Цитата: Victor от 15:37, 05 Марта 2008, Среда ---
--- Цитата: zeus1956 от 14:44, 05 Марта 2008, Среда ---Виктор, скоро буду в Иваново в командировке на ИЗТС (дабы сбить накал страстей).

--- Конец цитаты ---

Мобилу отправил в личку, правда вместо текста набралась какая-то хрень. Звони обязательно!!!

--- Конец цитаты ---

То, что хрень набралась, это точно. Позвоню обязательно.

Морячок:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 17:43, 02 Марта 2008, Воскресенье ---На службу должны идти зрелые, состоявшиеся мужчины! Конечно давить легче пацанов не сформировавшихся! Где армия контрактников?

--- Конец цитаты ---
Согласен на все 100

mushvn:
А кто сказал что контрактники состоявшиеся? Многие и до старости дети, жестокие глупые дети.

golos:
Ну вот мы и вновь подошли к так называемому "кольцу". В России априори Вооруженные силы не комплектовались и не будут комплектоваться на контрактной основе. Да и смешно это. У нас не Люксембург и Швейцария. Масштаб не тот. И уж тем более, контрактные армия, авиация и флот не панацея от проблемы под названием "неуставные взаимоотношения". А понятие, например, "контрактная авиация" совсем смешно звучит :D

mushvn:
Все неуставные взаимоотношения начинаются в голове. Мой дед служил срочную в 30 х, отец в 50 х. И никто из них не рассказывал про дедовщину. Я имею в виду с издевательствами, избиениям для удовольствия итд. Потому что они там защищали идею.
Аналогичная ситуация складывалась и армиях других стран я этот вывод делаю из литературы.
Как только идея уходит, выходят инстинкты возвышения за счёт кого-то итд. Так что одну идею мы успешно разрушили, а другую не создали, а они (идеи) на дороге не валяются.  :)
Набивание карманов можно не считать. Потому что как в Чечне воюют одни, а карманы набивают другие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии