Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (88/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Владимир1972 от 20:44, 30 Декабря 2010, Четверг --- А где молодежь научится нормальному русскому языку....   по фени.

--- Конец цитаты ---
Действительно, где? Школ-то нет. Один телевизор.  :D
Зы: Правильно - "по фене".(Ибо предложный падеж).  :D

Михаил Логинов:

--- Цитата: Гражданский от 21:58, 30 Декабря 2010, Четверг ---Дело не в терминах, а  в отношении. Я, например, тоже писал уже, что "тянул срок" на службе и соответственно "откинулся". И отношение мое не изменилось нисколько за четверть века. Потерянные 3 года... совершенно впустую... Чуть больше года занимался какой-то хренью, гробил здоровье, а потом  тупо бездельничал.. спал да жрал...

Но сам виноват, надо было сразу в  ВУЗ поступать, а не дурака валять...

Но опять же сходство.. в тюрьму ведь в наказание сажают за преступления. Вот и меня забрали в наказание  за дуракаваляние, за пофигизм...

--- Конец цитаты ---

Не буду спорить,Вован. Но я например Службу за СРОК не считал.Может и удивишся,но пошел служить даже скажу с желанием.Хотел!
Другой вопрос-какая и где служба? Одного не хотел,попасть например в Строй-бат,потому,как это службой никогда не считал. Сколько людей,столько и мнений! Моё вот такое.

Владимир1972:
Я шел служить потому что подошло время, и не задумывался надо это или не надо. Хотя скоро понял что ВС самое несправедливое
место. И когда предлагали остаться на сверхсрочную не согласился. Но считаю что те 3 года что провел на севере не пропали даром, даже потому что сейчас мы все прошедшие эту школу общаемся на форуме, у нас есть что-то общее что нас объединяет.

контра:
 Считаю, что в данной теме обстановку нагнетает "гражданский". Мне, кажется, в Горячих Ручьях он получит альтернатвный материал, который ему поможет в дальнейшей профессиональной деятельности.

ТРО ЧМ:

--- Цитата: Гражданский от 02:01, 31 Декабря 2010, Пятница ---

Мне вот интересно, от пафоса не тошнит? Действительно верите в то, что говорите? Деньки до "звонка" не считали? Сантиметрики от швейного метра не отрезали? Дырочки на календарике иголочкой не кололи?

--- Конец цитаты ---
Уа..а..а..И действительно,я что-то неприпомню такого срочника,который бы не считал деньки до ДМБ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии