Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Гражданский:
День рождения - святое. Не знаю, где как, а на "Архипе" в походе 82-83 торт-пирог, как ни назови, всегда делали из прокрученного через мясорубку печенья с какао и сгущенкой. Еще добавляли орехи и изюм.
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:59, 03 Января 2011, Понедельник ---Пряников то не жалко,человек пропадает.
--- Конец цитаты ---
Манойлов, это ты о ком? :D
Владимир1972:
--- Цитата: Сизов С.А. от 22:13, 03 Января 2011, Понедельник ---Да ,когда не было торта, пекли пирог. И вечером фильм, я сам крутил фильмы по молодости на "Украине".
--- Конец цитаты ---
Я тоже крутил фильмы на "Украине" до конца службы. В 74г. в Гаване с нами стояли 2 БПК с Балтики, так у них были широкопленочные кинопроектры.
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:06, 03 Января 2011, Понедельник --- офицеры и мичманы ежемесячно сбрасывались в уплату за обслугу.
--- Конец цитаты ---
Ну просто фантастика! ;D Интересно, это было в Америке, на Луне или просто в сновидениях? ;D Так и представляю себе картину "Вестовой, получающий бабло-чаевые" ;D
Владимир1972:
--- Цитата: Гражданский от 22:49, 03 Января 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:06, 03 Января 2011, Понедельник --- офицеры и мичманы ежемесячно сбрасывались в уплату за обслугу.
--- Конец цитаты ---
Ну просто фантастика! ;D Интересно, это было в Америке, на Луне или просто в сновидениях? ;D Так и представляю себе картину "Вестовой, получающий бабло-чаевые" ;D
--- Конец цитаты ---
Да было. Мой годок Костя Сабалов был вестовым в офицерской каюткомпании наверное до 2,5 годов службы.
Навигация
Перейти к полной версии