Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (94/177) > >>

Гражданский:
День рождения - святое. Не знаю, где как, а на "Архипе" в походе 82-83 торт-пирог, как ни назови,  всегда делали из прокрученного через мясорубку печенья с какао и сгущенкой. Еще добавляли орехи и изюм.

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:59, 03 Января 2011, Понедельник ---Пряников то не жалко,человек пропадает.

--- Конец цитаты ---
Манойлов, это ты о ком?  :D

Владимир1972:

--- Цитата: Сизов С.А. от 22:13, 03 Января 2011, Понедельник ---Да ,когда не было торта, пекли пирог. И вечером фильм, я сам крутил фильмы по молодости на "Украине".

--- Конец цитаты ---
Я тоже крутил фильмы на "Украине" до конца службы. В 74г. в Гаване с нами стояли 2 БПК с Балтики, так у них были широкопленочные кинопроектры.

Гражданский:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:06, 03 Января 2011, Понедельник --- офицеры и мичманы ежемесячно сбрасывались в уплату за обслугу.

--- Конец цитаты ---
Ну просто фантастика!  ;D  Интересно, это было в Америке, на Луне или просто в сновидениях?  ;D Так и представляю себе картину "Вестовой, получающий бабло-чаевые"  ;D

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 22:49, 03 Января 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Владимир1972 от 21:06, 03 Января 2011, Понедельник --- офицеры и мичманы ежемесячно сбрасывались в уплату за обслугу.

--- Конец цитаты ---
Ну просто фантастика!  ;D  Интересно, это было в Америке, на Луне или просто в сновидениях?  ;D Так и представляю себе картину "Вестовой, получающий бабло-чаевые"  ;D

--- Конец цитаты ---

Да было. Мой годок Костя Сабалов был вестовым в офицерской каюткомпании наверное до 2,5 годов службы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии