Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (96/177) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 22:59, 03 Января 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Владимир1972 от 22:56, 03 Января 2011, Понедельник ---
  Да было. Мой годок Костя Сабалов был вестовым в офицерской каюткомпании наверное до 2,5 годов службы.

--- Конец цитаты ---
Ужос.  ;D  Бачковой-тотальник. У нас было бы "западло".  ;D (Вообще-то без шуток. Позорно было бы...). А чтоб какие-то деньги? Это даже представить себе невозможно. Деньги за что? За выполнение возложенных служебных обязанностей? Деньги  рабу? :o

--- Конец цитаты ---
Сабалов нес службу "гидроаккустиком" а вестовой это как-бы совмещение обязанностей.

Гражданский:
Ну, понятно, что не освобожденный от всех остальных обязанностей вестовой. Это было бы слишком жирно.  :D

калаев алексей:
Послушать, так не служба , а сказка была. И "баласт" ни кто не продувал и "лещей" не  отпускал и "северного оленя" не показывал. Когда я служил больше всего доставали сигаретами. Вызовут в рубку дежурного и говорят принести сигарету, а где её взять, если выдают по пачке в месяц, а в стране бычки банками продают на рынке. Вылитый чай в карман-это так разминка, тарелку жирную об голову разбивали. И чё сделаешь если твоего призыва всего 6-7 человек на весь экипаж.

Victor:
Не повезло.

калаев алексей:
Я вот что подметил, кто меньше всего по бойцовке "огребал" , тот больше всего потом зверствовал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии