Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Victor:
Не соглашусь. Это всё зависит от конституции конкретного индивидуума.
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 00:11, 04 Января 2011, Вторник ---Я вот что подметил, кто меньше всего по бойцовке "огребал" , тот больше всего потом зверствовал.
--- Конец цитаты ---
Вот в этой части я закономерности особой не узрел...
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 23:40, 03 Января 2011, Понедельник --- а где её взять, если выдают по пачке в месяц, а в стране бычки банками продают на рынке.
--- Конец цитаты ---
В мое время сигарет не выдавали. Ну, просто не выдавали и все. Куришь? Покупай и кури. Сигарет в продаже было навалом. Любых. Покупай и кури, угощай кого угодно, сколько влезет. Если деньги есть (малюсенький такой нюанс). :D И еще один нюанс был в море. Когда в шторм промокло все, в т.ч. запаянное в полиэтилен (если не очень качественно запаяли). Короче, через месяц похода курить было практически нечего. Курили голяки, спитый чай и бычки из американской параши. И был такой забавный прикол для бойцов. Звучало так (ласково и с улыбкой): "Дружок... (пауза), найди мне пожалуйста закурить... (пауза). пару щтучек.. (пауза). с фильтром.... ". Естественно, никто и не пытался искать.. просто получал свою порцию п..дюлей и все... ;D
Гражданский:
--- Цитата: калаев алексей от 23:40, 03 Января 2011, Понедельник ---И чё сделаешь если твоего призыва всего 6-7 человек на весь экипаж.
--- Конец цитаты ---
Именно. Нас из отряда в первый поход пошло шестеро бойцов. Двое неслабо пострадали. Одному сломали ухо, изуродовали на всю жизнь, второму отбили яйца (черно-синие были).
Dhsus_W:
Как вы все смачно говорите! Небыло всего этого на ЗАКАРПАТЬЕ. За время бойцовки ни разу пи...лей не получал, хотите верьте, хотите нет. Приборку проводили вместе с годками, или тотальниками ( ебстественно бойцы тянули ветошь, а годки галячили, или драяли медь - но вместе). Бачковали до года, но без всяких капризов... ну разве кто был залупастый - спрос другой. И вообще я так понял что всё зло на корабли шло с берега.
Навигация
Перейти к полной версии