Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Гражданский:
--- Цитата: Dhsus_W от 01:10, 04 Января 2011, Вторник --- всё зло на корабли шло с берега.
--- Конец цитаты ---
Какая свежая мысль! Ее часто озвучивал замполит "Архипа". Мол, у него на корабле все в шоколаде, а все зло идет из отряда. В то время, как его корабелы своих бойцов не трогали, на отрядовских они отрывались, считая их, разведчиков, сидевших по 12 часов в сутки на двухсменке за улюлюкалками, "бездельниками". А вообще-то, справедливости ради надо сказать, что в отряде беспредела действительно было в разы больше. Но приборящего тотальника я за всю службу не видел ни разу и нигде. Ну, разве что изображающим надраивание какой-нибудь медяшки, когда кто-то "особо страшный" из командиров лично контролировал ход какой-нить большой приборки. Сам пару раз изображал. Очень смешно, кстати. ;D
Михаил Логинов:
--- Цитата: Dhsus_W от 01:10, 04 Января 2011, Вторник ---Как вы все смачно говорите! Небыло всего этого на ЗАКАРПАТЬЕ. За время бойцовки ни разу пи...лей не получал, хотите верьте, хотите нет. Приборку проводили вместе с годками, или тотальниками ( ебстественно бойцы тянули ветошь, а годки галячили, или драяли медь - но вместе). Бачковали до года, но без всяких капризов... ну разве кто был залупастый - спрос другой. И вообще я так понял что всё зло на корабли шло с берега.
--- Конец цитаты ---
Почему-то опять во всём отядовские виноваты? :-[
Михаил Логинов:
--- Цитата: Гражданский от 01:31, 04 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Dhsus_W от 01:10, 04 Января 2011, Вторник --- всё зло на корабли шло с берега.
--- Конец цитаты ---
Какая свежая мысль! Ее часто озвучивал замполит "Архипа". Мол, у него на корабле все в шоколаде, а все зло идет из отряда. В то время, как его корабелы своих бойцов не трогали, на отрядовских они отрывались, считая их, разведчиков, сидевших по 12 часов в сутки на двухсменке за улюлюкалками, "бездельниками". А вообще-то, справедливости ради надо сказать, что в отряде беспредела действительно было в разы больше. Но приборящего тотальника я за всю службу не видел ни разу и нигде. Ну, разве что изображающим надраивание какой-нибудь медяшки, когда кто-то "особо страшный" из командиров лично контролировал ход какой-нить большой приборки. Сам пару раз изображал. Очень смешно, кстати. ;D
--- Конец цитаты ---
Если честно,то я тоже ни разу не видел приборящим даже годка!
Михаил Логинов:
--- Цитата: калаев алексей от 23:40, 03 Января 2011, Понедельник ---Послушать, так не служба , а сказка была. И "баласт" ни кто не продувал и "лещей" не отпускал и "северного оленя" не показывал. Когда я служил больше всего доставали сигаретами. Вызовут в рубку дежурного и говорят принести сигарету, а где её взять, если выдают по пачке в месяц, а в стране бычки банками продают на рынке. Вылитый чай в карман-это так разминка, тарелку жирную об голову разбивали. И чё сделаешь если твоего призыва всего 6-7 человек на весь экипаж.
--- Конец цитаты ---
Мы в походы сами закупали сигареты! это-факт!
У вас наверное тогда уже кризис с табаком был.
Гражданский:
--- Цитата: Dhsus_W от 01:10, 04 Января 2011, Вторник ---Как вы все смачно говорите!
--- Конец цитаты ---
Как было, так и говорим.
--- Цитата: Dhsus_W от 01:10, 04 Января 2011, Вторник ---Небыло всего этого на ЗАКАРПАТЬЕ.
--- Конец цитаты ---
Не было? Ну и слава Богу. Считай, повезло. Мне тоже повезло, одним походом отделался и без серьезных травм. Ребятам, которые со мной бойцами ходили на "Огневом" тоже повезло. У них, считай, вообще бойцовки не было. Корабелы к нам не подходили, а между собой мы нормально жили. Нас было : один годок, один полторашник, два годика (одним я был) и четыре нольпятых. Тем, кто со мной на Запорожье был, где я последний год дослуживал, тоже повезло. Не били там бойцов. Завод. Народу мало. Служба полусонная. В моей службе бачковой накрывал всего на 7-8 человек, из которых было четыре годка и один тотальник, а полторашников по-моему вообще не было. При таком раскладе бачкование - минутное дело... Я когда на Запорожье пришел, сразу сказал, что мне все пох.. ничего мне от бойцов не надо, лишь бы меня никто не трогал и не мешал спать последний год.
Даже в хоккей с нами бойцы играли. В мою бойцовку это было невозможно представить..
Навигация
Перейти к полной версии