Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (106/177) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Гражданский от 05:14, 05 Января 2011, Среда ---Навсегда запомнил сцену. Стоят Вано и еще какой-то ара, уже не помню кто. Смотрят на залив. По нему идет ПЛ. Дискуссия двух знатоков:

- Пляяяяяярба!
- Нээээ. Дызл.
- Каму пездим, йебенморда. Плярба, конйобиныйбля!

--- Конец цитаты ---
Представил... :rofl: :rofl: :rofl:

Гражданский:
Это даже покруче, чем "вада на палуба валяицца" :D

Сергей Сизов:
Сергей я хорошо помню, что сигареты и махру нам выдавали с автономкой, почему, потому что я не курил, баловался, а их выдавали на БЧ на каждого человека. И я сказал мичману, что я не курю. Он перестал выдавать на меня. Мужики прибежали ко мне, после очередной автономки, Сергей скажи мичману что ты куришь, мы твои сигареты, а потом махру, будем между собой делить.Я пошел к мичману сказал,он все равно не выдает,потом меня замполит спросил, немного позже, получаю я курево или нет,я сказа нет, после этого он стал выдавать курево и на меня, а я отдавал все мужикам в БЧ. То что покупали в магазине , да, все закупали помимо того что давали и складывали, на посту. У нас на передатчиках все блоки лежали до самого подволока.

Dhsus_W:

--- Цитата: Сергей Уланов от 23:18, 04 Января 2011, Вторник --- Вроде какие то неувязки получаются. Насколько я помню ни кто курева не выдавал Все зависело от себя сколько купил в ларьке и родители прислали все твое А на Кубе сигареты назывались ПОПУЛЯРИС  с фильтром и без. Термоядерные ужас наш беломор по сравнению  как болгарские сигареты Все моющие средства тоже свои ни кто о нас не заботился Как говориться полная автономка.  И насчет дедовщины все было в той или иной мере. Но перегибов точно не было в мое время. Бачкование и приборки не в счет. Тема интересная спорить можно долго, Кому то досталось больше кому меньше но не надо лукавить все были  и бойцами и дедами и пользовались привелегиями. Я думаю ни кто не стирал свою робу прослужив два года и не приборил.

--- Конец цитаты ---
Да, а ещё были кубашские сигареты ПАРТАГАС и ЛИГЕРОС, ух крепкие.

Dhsus_W:
 В период 86-89гг на 502 робишки стирали в БПК ( так называли прачечную), причем нормально стирали. А на Харитоне стирали сами, иногда даже за бортом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии