Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Гражданский:
Кстати, о больших кокардах. Помнится в отряде как-то раз развод какой-то был. В наряд что-ли заступали. Короче, построение какое-то на плацу. И приперся на это построение то ли начштаба, то ли начпо, то ли комбриг. Ну, и начал недовольство проявлять, что все одеты не по форме. У каждого что-то неуставное. Довыпендривался до того, что заорал на какого-то заступающего каким-то дежурным офицера: "Покажите мне в этом сброде хоть одного моряка, который одет по Уставу, я ему сразу отпуск объявлю". В итоге выискали какого-то бойца. Вывели из строя. Стоит орел. Ну ни к чему не придерешься, чучело чучелом, просто живое воплощение Устава. :D Дак этот большой босс даже трусы показать потребовал. :D В итоге заявил, что на бойце форма не по размеру, висит мешком, посему хрен ему по всей роже, а не отпуск. Долго ржали потом на тему "начальник предъявил бойцу, что тот не ушит". :D
Владимир1972:
Я был в баковой команде. Когда заправлялись на Джордж-банке с гражданской плавбазы, с нее выстреливали лотлинь из катапульты. Мы его ловили и вытягивали швартов.
Гражданский:
--- Цитата: bawlu от 21:16, 05 Января 2011, Среда ---Блин вы не поверите но еще была такая штука -линемет
--- Конец цитаты ---
Слышал, но не видел. Зато на "Огневом" видел многоствольные гранатометы ПДСС.
bawlu:
Байка :D
bawlu:
Володя -байка это про развод с начпо.
Навигация
Перейти к полной версии