Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (114/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 21:32, 05 Января 2011, Среда --- Почему ты самый заслуженный мореман Горячих не поместил ни одного фото из своего богатейшего архива в галерее?  

--- Конец цитаты ---
Манойлов, когда тебя еще на этом форуме в помине не было, я не в галерее, а в разделе "фотографии" выложил очень много фото. Они и сейчас на месте. Правда на моих фото в основном люди, а не железяки. Ибо люди мне всегда были более дороги и интересны.  Насчет "богатейшего архива" ты приврал, конечно. Никакого архива у меня никогда не было. Лишь ДМБовый альбом. Вообще-то фото делать было непросто. По бойцовщине об этом практически не могло быть речи. Ибо не бойцовское это дело - фотографировать и фотки печатать. В более позднее время тоже все приходилось делать нелегально. Многое отнимали, прихватывали. Не дремали политруки и особисты. Так что архиву взяться было неоткуда. так, крупицы кое-какие. Но тем не менее фото есть, как и люди, ходившие со мной в моря. В т.ч. и на этом форуме. Так что можешь не сомневаться, суток моря у меня больше, чем  у тебя. И было бы еще больше, если б опять же не особисты. Согрешил я, пноимаешь, продался в свое время  Рейагну и всему мировому империализму. Променял Родину на бублегум.  :D Однако даже отпуск я в свое время за развединформацию получил от командования разведки СФ, и ездил, вопреки всем своим "подвигам". А вот ты поясни все же, как так получилось, что тебя учили-учили на разведчика, а доверили только тесто месить?  Фильмов мало смотрел? Или руки настолько к топору и бензопиле привыкли, что на карандаш так и не перестроились? :D

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 22:28, 05 Января 2011, Среда ---Вова пожалуйста ответь,откуда берётся пресная вода в море? Про БПК Огневой я не знаю,

--- Конец цитаты ---
  С удовольствием. Как на БПК "Огневой", так и на всех других БПК и вообще на всех судах, пресная вода берется из двух источников. Часть - из запасов, которые загодя берут с берега, заполняя цистерны. А часть  из специального устройства, именуемого опреснителем. Это несложное устройство тебе должно быть знакомо. Оно наверняка у тебя дома есть, как  у любого уважающего себя сурового лесоруба. Самогонный аппарат называется. Только на кораблях эти самогонные аппараты большие, и вместо браги туда заливают морскую воду.

Сергей Уланов:

--- Цитата: Гражданский от 22:50, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 22:28, 05 Января 2011, Среда ---Вова пожалуйста ответь,откуда берётся пресная вода в море? Про БПК Огневой я не знаю,

--- Конец цитаты ---
  С удовольствием. Как на БПК "Огневой", так и на всех других БПК и вообще на всех судах, пресная вода берется из двух источников. Часть - из запасов, которые загодя берут с берега, заполняя цистерны. А часть  из специального устройства, именуемого опреснителем. Это несложное устройство тебе должно быть знакомо. Оно наверняка у тебя дома есть, как  у любого уважающего себя сурового лесоруба. Самогонный аппарат называется. Только на кораблях эти самогонные аппараты большие, и вместо браги туда заливают морскую воду.

--- Конец цитаты ---
На всех такой аппарат и мама не горнюй.

Манойлов АВ:
Вот тут ошибочка,принцип действия опреснителя другой.

Гражданский:
Серьезно? Поведай плиз, как опреснитель устроен. С удовольствием выслушаю. Не иначе там мембрана, задерживающая соли?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии