Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (116/177) > >>

калаев алексей:

--- Цитата: Гражданский от 21:00, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: калаев алексей от 20:50, 05 Января 2011, Среда --- один раз даже попал начштабу прямо в фуражку. :D

--- Конец цитаты ---
Наш человек!  :rofl: Была б моя воля, дал бы тебе памятный знак какой-нибудь. "Горячинский снайпер", например.  :D

--- Конец цитаты ---
Так не я же попал, я только присутствовал. Жалко конечно , что не я. Не помню кто был главный замполит, но комплекция была у него 1,5 куба , так он зимой к нам не появлялся месяцами, швартовые надо ж перешагивать и нагибаться, а он не мог :rofl:

Andrew S:

--- Цитата: калаев алексей от 23:12, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 21:00, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: калаев алексей от 20:50, 05 Января 2011, Среда --- один раз даже попал начштабу прямо в фуражку. :D

--- Конец цитаты ---
Наш человек!  :rofl: Была б моя воля, дал бы тебе памятный знак какой-нибудь. "Горячинский снайпер", например.  :D

--- Конец цитаты ---
Так не я же попал, я только присутствовал. Жалко конечно , что не я. Не помню кто был главный замполит, но комплекция была у него 1,5 куба , так он зимой к нам не появлялся месяцами, швартовые надо ж перешагивать и нагибаться, а он не мог :rofl:

--- Конец цитаты ---

Это Боровенский Василий Данилович!

калаев алексей:

--- Цитата: Сергей Уланов от 22:16, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 20:58, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 20:11, 05 Января 2011, Среда ---Всем спасибо за пояснения.

--- Конец цитаты ---
Не за что. Спрашивай, не стесняйся. Сделаем из тебя моряка. Лучше поздно, чем никогда.  :D

Кстати, поскольку для тебя обсуждаемый метод стирки робишек является великим откровением возникает вопрос - ты робишку вообще никогда не стирал, или, пользуясь служебным положением, пользовал для этой цели бесценный преснячок ?  ;D

--- Конец цитаты ---
Не верю что после 2 лет отбытия на СФ стирали робу сами Хоть режте

--- Конец цитаты ---
Чесно слово стирали сами, только подшиваться заставляли и бляхи чистить, а ну ещё гюис простирнуть. Посылку делили только в своем кубрике и то по желанию.

Andrew S:
Как-то зимой Василий Данилович шел в бригаду, а на КПП ему обычно опускали тросик, который перекрывал дорогу, т.к. его комплекция не позволяла комфортно проходить через дверь. А в этот раз дежурным на КПП стоял мичман с моего корабля (509-го), и он что-то прозевал подход начпо. Василий Данилович начал на него ругаться, что дежурный своевременно не открыл "ворота" для прохода. Мичман не долго думая ему и отвечает: "Так бибикать надо, тов. к. 1 ранга!" На это и закончилось дежурство мичмана  :D

Манойлов АВ:
Вова прости конечно,самогон может в твоём круге и гонят,а вотОпреснять воду и очищать масло(моторное) вы не умеете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии