Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (117/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: калаев алексей от 20:50, 05 Января 2011, Среда ---Я в ютовой швартовой команде был. Швартовый канец всегда одному доверяли кидать, очень хорошо кидал и главное точно, один раз даже попал начштабу прямо в фуражку. :D

--- Конец цитаты ---
А я думал это ты. Хотел даже в фотошопе знак почетного снайпера нарисовать  в награду :D

калаев алексей:

--- Цитата: Гражданский от 23:27, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: калаев алексей от 20:50, 05 Января 2011, Среда ---Я в ютовой швартовой команде был. Швартовый канец всегда одному доверяли кидать, очень хорошо кидал и главное точно, один раз даже попал начштабу прямо в фуражку. :D

--- Конец цитаты ---
А я думал это ты. Хотел даже в фотошопе знак почетного снайпера нарисовать  в награду :D

--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно, но нам чужой славы не надо. Меня и так т.Вершинин назвал самым ху.....ым матросом на корабле.

Гражданский:
Я уже кажется писал.. но такое не грех вспомнить лишний раз. Заступил я как-то в патруль по бригаде (кстати, вот ведь тоже хохма еще та... "патруль по Горячим ручьям".. чего только не придумают, чтобы воинов озадачить.. это ведь на уровне покраски травы  :D Так вот заступил я с ныне покойным, в то время капитаном-лейтенантом, Карабутой (царствие небесное этому славному человеку!!!) Он говорит, мол, какое-то время для вида надо походить туда-сюда, а  потом решим. Ходим  мы с ним, значится, туда-сюда. А около одного из причалов стояло какое-то невнятное корыто, говорят, сделанное аж из железобетона. По-моему, оно  и называлось СХ-3. Из нас никто толком не знал, что это за корапь и каково его предназначение. И вот слышим, на этом корыте начпо кого-то разносит. Крепко так, громко. Карабута мне говорит "Чего орет? Наверное недоперепил.." Я спрашиваю: "Это как это "недо-пере-"?" Он: "Ну, это когда выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел.". :rofl:

Гражданский:

--- Цитата: калаев алексей от 23:31, 05 Января 2011, Среда --- Меня и так т.Вершинин назвал самым ху.....ым матросом на корабле.

--- Конец цитаты ---
:rofl: Ты от этого сильно страдаешь? Меня куда только ни записывали. Я только гордился.  ;D Ибо "распи3дяй! это прекрасно! Это звучит гордо! Не то, что презрительное "гнутик" ;D

калаев алексей:

--- Цитата: Гражданский от 23:38, 05 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:31, 05 Января 2011, Среда --- Меня и так т.Вершинин назвал самым ху.....ым матросом на корабле.

--- Конец цитаты ---
:rofl: Ты от этого сильно страдаешь? Меня куда только ни записывали. Я только гордился.  ;D Ибо "распи3дяй! это прекрасно! Это звучит гордо! Не то, что презрительное "гнутик" ;D

--- Конец цитаты ---
Вовсе не страдаю, я и говорю мне одной медали достаточно :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии