Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (124/177) > >>

Михаил Логинов:

--- Цитата: Гражданский от 17:27, 05 Января 2011, Среда ---На 501 и 502 были эти самые БПК. На Океанчиках и 861-х не было. В море обычно робы и тропички стирали так:  замачивали на некоторое времяв обрезе со стиральным порошком, а потом привязывали к бросательному концу и кидали за борт на ходу. После  споласкивали пресняком. Иногда стирали щетками.

--- Конец цитаты ---

Эт точно! Помню!

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 00:03, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:46, 05 Января 2011, Среда ---Нашел как то болт с руку толщиной и повесил в кубрике. Все кто заходил, спрашивали, а я отвечал, что это болт на службу :D

--- Конец цитаты ---
Это пять :D

--- Конец цитаты ---

А мне как-то механик показывал ключ для такого болта, тоже производит впечатление! Я его тоже спросил, что он делает этим ключем. Так он ответил, что отворачивает болты, забитые моряками  :D

Гражданский:

--- Цитата: Михаил Логинов от 02:26, 06 Января 2011, Четверг ---
Я свою робу стирал всегда сам и никому не доверял.

--- Конец цитаты ---

Я тоже. Ибо знаешь ведь, что никто тебе не постирает так, как сам постираешь.  А вот символически обоссать  могут.  :D Хоть  и прополощут потом  Никто из ублюдков не знает, но кое-кому я в свое время не раз в кружку плевал и растирал.  :D  Их было немного, но пара-тройка была. Я от них весь поход получал свою пи3дюлину, а они хавали мои плевки, растертые грязным тельником. Так что квиты.  :D

Когда я был бойцом не считалось западло постирать робу. Но только робу. Никаких носков и белья. Это уже было западло и никто не стал бы этого делать ни под какими пи3дюлями. Но даже робу постирать мало, кто поручал. Единичные случаи были. За поход один-два раза. Если кого-то из бойцов озадачивали, мы собирались все вместе и быстро все делали вместе, помогая друг другу.

Когда на Запорожье служил, там сам уже робы не стирал. Там бойцы стирали постельное белье и робы централизованно в стиральной машине. В этом точно не было ничего зазорного. Закинуть в стиралку партию роб, потом вытащить, отжать  в центрифуге и высушить в  сауне - нет проблем. Гладил я сам.

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 02:32, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 00:03, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:46, 05 Января 2011, Среда ---Нашел как то болт с руку толщиной и повесил в кубрике. Все кто заходил, спрашивали, а я отвечал, что это болт на службу :D

--- Конец цитаты ---
Это пять :D

--- Конец цитаты ---

А мне как-то механик показывал ключ для такого болта, тоже производит впечатление! Я его тоже спросил, что он делает этим ключем. Так он ответил, что отворачивает болты, забитые моряками  :D

--- Конец цитаты ---
Вот так и жили. :D

Михаил Логинов:

--- Цитата: Манойлов АВ от 20:11, 05 Января 2011, Среда ---Всем спасибо за пояснения.А то было не понятно,то ли мячик на бельевой верёвочке,то ли плетёный шарик.Но один вопрос,какой боцман доверит вверенное ему имущество чтоб на нём матросы полоскали свою робу,в кильватерной струе?

--- Конец цитаты ---

Ну и вопросы,брателло! :D Али мы не матросы Северного Флота?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии