Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (129/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Манойлов АВ от 23:00, 05 Января 2011, Среда ---В галерее не нашёл ни одного фото под авторством - бух.гитарист или гражданский.

--- Конец цитаты ---
Шура, когда тебя на данном форуме еще в помине не было, и Галереи еще тоже не было, а был раздел фотографии, вообще в первый день открытия форума, как только он родился, я создал топик: http://www.hotstreams.ru/forum/index.php?topic=8.0  Наслаждайся :D Там не просто фото, а можно сказать, целый иллюстрированный рассказ про службу.  :D

Oleg:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:17, 05 Января 2011, Среда ---Я был в баковой команде. Когда заправлялись на Джордж-банке с гражданской плавбазы, с нее выстреливали лотлинь из катапульты. Мы его ловили и вытягивали швартов.

--- Конец цитаты ---

Ну, во первых не лотлинь, а выброску. А во вторых её не ловят, а скорее наоборот, все убираются с верхней палубы в безопасное место, на всякий случай. А лотлинь, это такая верёвка с марками к концу которой привязан специальный прибор- ЛОТ. А находиться он должен на мосту.

Oleg:

--- Цитата: Гражданский от 19:40, 05 Января 2011, Среда --- Посему берут бросательный конец, т.е. линь, к которому привязана легость (на самом деле утяжеление, шарик такой плетеный), раскручивают и кидают принимающей стороне. А уже с другой стороны к бросательному концу привязывают швартовый и перетаскивают.

--- Конец цитаты ---

Бросательный никогда не раскручивают, это считается грубым нарушением техники безопасности.

Oleg:

--- Цитата: Гражданский от 22:42, 05 Января 2011, Среда --- Согрешил я, пноимаешь, продался в свое время  Рейагну и всему мировому империализму. Променял Родину на бублегум.  

--- Конец цитаты ---

А вот аб этом пападробнее, если можно.

Oleg:

--- Цитата: Манойлов АВ от 01:07, 06 Января 2011, Четверг ---Ха вот там то как раз на беску и не клюнут.

--- Конец цитаты ---

Совершенно верно, там тока голубой берет прокатит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии