Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (130/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Oleg от 05:20, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 19:40, 05 Января 2011, Среда --- Посему берут бросательный конец, т.е. линь, к которому привязана легость (на самом деле утяжеление, шарик такой плетеный), раскручивают и кидают принимающей стороне. А уже с другой стороны к бросательному концу привязывают швартовый и перетаскивают.

--- Конец цитаты ---

Бросательный никогда не раскручивают, это считается грубым нарушением техники безопасности.

--- Конец цитаты ---
Да ладно. А то я не видел своими глазами. Можно подумать, кто-то у нас какие-то правила соблюдает.  :D Как удобней в конкретной ситуации, как  кому сподручней, так тот и  кидает.  :D

Гражданский:

--- Цитата: Oleg от 05:33, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 22:42, 05 Января 2011, Среда --- Согрешил я, пноимаешь, продался в свое время  Рейагну и всему мировому империализму. Променял Родину на бублегум.  

--- Конец цитаты ---

А вот аб этом пападробнее, если можно.

--- Конец цитаты ---
Достаточно длинная история, которую я уже рассказывал где-то на форуме. И на старом в том числе. Короче, на "Огневом" "срывал выполнение задач разведки, а  тех разведчиков, которые добывали разведывательную информацию, пытал током через трансформатор." Цитата дословная.  :rofl:

Гражданский:

--- Цитата: Oleg от 05:46, 06 Января 2011, Четверг ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 01:07, 06 Января 2011, Четверг ---Ха вот там то как раз на беску и не клюнут.

--- Конец цитаты ---

Совершенно верно, там тока голубой берет прокатит.

--- Конец цитаты ---
  Разноцветные купюры там лучше всего катят.

Манойлов АВ:
Парни! Годковщина да сейчас нам плевать и на неё. Мы уже в абсолютном большинстве давно деды.Вы к моему и вашему сожалению не знаете что такое Ги Су ИЛЬМЕНЬ. Всё зависит от КЭПа и Старпома. Лично у меня нормальные воспоминания о службе,буду всегда благодарен Бодрикову С.П. и Ткаченко М. замполит не в счёт он третье и лишнее.

Манойлов АВ:
Михаил ты конечно не серчай, но на счёт попы в ракушках это не ко мне. У меня всего 364 суток чистого моря. Лично я знаком был с парнями с бербазы у которых было 640 суток,а по рассказам у бербазовских был рекорд 720 суток.У Вовы тут есть небольшое несоответствие. Ежели я не прав скажите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии