Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
mushvn:
Какая бы ни была это моя история и Марш Энтузиастов тоже. Я её уважаю и храню, а колючей проволоки во всём мире хватает. А в Индии, где расположены самые вредные производства западных компаний заработная плата 100$ в месяц.
Гражданский:
Плохо им там в Индии. Я за них очень сильно переживаю. Чесслово. Ночи не сплю. А у нас не Индия. У нас моя мама отработала всю жизнь под "Марш энтузиастов" на оборонку за гроши и заработала лучевую болезнь и меньше 100 $ пенсии ...
Механик Смирнов:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 20:23, 26 Сентября 2007, Среда ---Плохо им там в Индии. Я за них очень сильно переживаю. Чесслово. Ночи не сплю. А у нас не Индия. У нас моя мама отработала всю жизнь под "Марш энтузиастов" на оборонку за гроши и заработала лучевую болезнь и меньше 100 $ пенсии ...
--- Конец цитаты ---
А у меня дедушка отработал всю жизнь под "Марш энтузиастов", на пенсию вышел под "Марш энтузиастов" и пенсию получал под "Марш энтузиастов". И пенсия эта была выше, чем у меня, флотского лейтенанта, зарплата. И это были совсем не малые деньги. И жили пенсионеры с энтузиазмом под "Марш энтузиастов". А сейчас, под дуэт ТАту, помирают от безденежья, если дети не помогают.
Такие были времена и такие стали...
Гражданский:
А вот под Пинк Флойд было бы все совсем иначе :D
Гражданский:
Во! Шедевр творчества идеологов! ;D ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии