Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Сергей Уланов:
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 01:53, 07 Января 2011, Пятница --- Парни, думаю, пора тему закрыть!Сами уже деды, а бойцовщину вспоминаете! Что изменится, если уже нет бригады, кораблей, и многих из тех, кого вы всуе упоминаете. Кому станет легче от ваших стенаний? Или погодковать ещё хочется? Прекратите, богом прошу!!!
--- Конец цитаты ---
Причем здесь деды.И не важно что ничего от бригады не осталось. Память жива и вспоминать нужно все. Форум для того и создан. Давай закроем сайт и ни каких проблем .Я лично за воспоминания какие- все равно.
калаев алексей:
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 01:53, 07 Января 2011, Пятница --- Парни, думаю, пора тему закрыть!Сами уже деды, а бойцовщину вспоминаете! Что изменится, если уже нет бригады, кораблей, и многих из тех, кого вы всуе упоминаете. Кому станет легче от ваших стенаний? Или погодковать ещё хочется? Прекратите, богом прошу!!!
--- Конец цитаты ---
Так никто не стонет, просто идет беседа. Кому то больше повезло, а кому то меньше.А кто-то вообще не понимает о чем идет речь, конечно тому не интересно. В конце концов есть другие темы, никто не заставляет сидеть в этой теме.
Владимир1972:
Встречаясь на сайте, делясь воспоминаниями, сами вспоминая и делясь этими воспоминаниями, мы вновь как-бы все это переживаем. Другое дело надо вести себя на равных. Ведь мы сейчас все ДМБшники.
Манойлов АВ:
Вот это правильно.
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:24, 06 Января 2011, Четверг ---Вы к моему и вашему сожалению не знаете что такое Ги Су ИЛЬМЕНЬ.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно не вижу какого-либо повода для сожаления по этому поводу.
Навигация
Перейти к полной версии