Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Михаил Логинов:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:38, 06 Января 2011, Четверг ---Михаил ты конечно не серчай, но на счёт попы в ракушках это не ко мне. У меня всего 364 суток чистого моря. Лично я знаком был с парнями с бербазы у которых было 640 суток,а по рассказам у бербазовских был рекорд 720 суток.У Вовы тут есть небольшое несоответствие. Ежели я не прав скажите?
--- Конец цитаты ---
Не понял,а при чём тут бербаза? Они-обеспеченци и в море вообще не ходили.Может ты с отрядом путаешь?
Михаил Логинов:
--- Цитата: Сергей Уланов от 21:44, 09 Января 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Жаворонков А.А. от 01:53, 07 Января 2011, Пятница --- Парни, думаю, пора тему закрыть!Сами уже деды, а бойцовщину вспоминаете! Что изменится, если уже нет бригады, кораблей, и многих из тех, кого вы всуе упоминаете. Кому станет легче от ваших стенаний? Или погодковать ещё хочется? Прекратите, богом прошу!!!
--- Конец цитаты ---
Причем здесь деды.И не важно что ничего от бригады не осталось. Память жива и вспоминать нужно все. Форум для того и создан. Давай закроем сайт и ни каких проблем .Я лично за воспоминания какие- все равно.
--- Конец цитаты ---
Одобрям!
Михаил Логинов:
--- Цитата: Манойлов АВ от 00:37, 10 Января 2011, Понедельник ---Бер база для корабелов это все кто не приписан к кораблю, в том числе и разведчики,которые ходили в море на разных кораблях.Линь к сожалению у нас не встречается,это рыба южного бассейна.
--- Конец цитаты ---
Ой,батенька не прав ты! Бербаза-бербазой,а отряд-это уже совсем другое!
Все знали,почему ты этого не знаешь? Отрядовцы, как правило в море ходили больше корабелов,
это многие подтвердят,а бербазовцы-ещё раз повторяю-ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!!
калаев алексей:
--- Цитата: Михаил Логинов от 00:14, 11 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:38, 06 Января 2011, Четверг ---Михаил ты конечно не серчай, но на счёт попы в ракушках это не ко мне. У меня всего 364 суток чистого моря. Лично я знаком был с парнями с бербазы у которых было 640 суток,а по рассказам у бербазовских был рекорд 720 суток.У Вовы тут есть небольшое несоответствие. Ежели я не прав скажите?
--- Конец цитаты ---
Не понял,а при чём тут бербаза? Они-обеспеченци и в море вообще не ходили.Может ты с отрядом путаешь?
--- Конец цитаты ---
У человека слишком далекие воспоминания, поэтому многое путает. У меня тоже бывает такое. Сейчас общался на форуме авиабазы, там говорят что кометы или ракеты по Кольскому в 90-е уже не ходили, а я точно помню что домой осенью 92го поехал на комете.Вроде такой день, ждал 2,5 года и напутать не мог.
Михаил Логинов:
А я их и в 80-е не видел .Катера-да,а вот ракеты???
Навигация
Перейти к полной версии