Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
вадим:
До последних дней жизни Харитона, молодых испытывали на прочность под паёлами и мытьём дизельгенераторов с мылом .В машине всё блестело. :) Точно подмечено, что интересная служба не оставляет времени и желания к проявлению неуставных отношений!!!
Гражданский:
Бывал я несколько раз... веселенькое занятие...
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Владимир1972 от 22:09, 21 Апреля 2011, Четверг ---Сам под пайолами не был. Но в основном про годковщину всё верно. Ещё бывало направляли на чистку котла. Та ещё работа. А Романкевич правильный был мужик, его все уважали.
--- Конец цитаты ---
У Романкевича было правило раз в месяц проводилась в машине большая приборка силами бч-5. Но был один случай- нам повезло. Стоял дежурным по бч-5. ПО громкой связи меня вызвали в каюту к старпому(Зырянов).Подхожу к каюте в продольном стоят человек 15-20 курсантов (Практиканты. Может кто из них и вспомнит). Чем они провинились перед старпомом я не знаю. Но уборку в машине они сделали качественно. За что бч-5 было им благодарно.
Смирнов Валерий:
В принципе, все так у нас и было, мы служили в одно время. И еще добавлю, вино пили после того как отслужишь 2 года. Воров били ,да , но таковых, практически, и не было.
Евгений Леонидович Куклев:
Тоже бывал под паелами,первый раз на "Находке".После отбоя засунули меня туда приказали пличкой откачать воду из пустого в порожнее.Помню как застрял между трубами забарахтался,потом запаниковал никак не мог вылезти,но повисел сколько времени точно не вспомню,и успокоившись выбрался.Все конечно не откачал, пришел дежурный включил насос откачал остальное и отправил меня спать-воспитательная прцедура закончилась.
Навигация
Перейти к полной версии