Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:01, 22 Апреля 2011, Пятница --- В принципе, все так у нас и было, мы служили в одно время. И еще добавлю, вино пили после того как отслужишь 2 года. Воров били ,да , но таковых, практически, и не было.
--- Конец цитаты ---
Они то были но уж если попадались.
Гражданский:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:01, 22 Апреля 2011, Пятница --- Воров били ,да , но таковых, практически, и не было.
--- Конец цитаты ---
Я за всю службу не припомню ни одного случая воровства.
Евгений Леонидович Куклев:
Когда был на "Находке"это еще в карасевую бытность, у меня пропал бумажник,денег там мне кажется почти небыло,во всяком случае не их пропажа мне запомнилась,а был там какой -то сработанный мамой талисманчик или оберег,понятно,что он ушел вместе с бумажником как дети в школу,разумеется с концами.На "Закарпатье"же случаев воровства не припомню,кроме пожалуй одного и то эта была не пропажа,а скорее мистификация оной, дабы разжалобить нас на сбор денег,но понять это мне довелось спустя несколько лет.Но признаться и сейчас вспоминать не приятно.
Alex1957:
Женя, вопрос о том, какая была годковщина у нас на "ЗАКАРПАТЬЕ" ? Она была в разумных пределах не нарушая достоинства любого человека. (Правда эти приделы у каждого свои...)
Но, мы с тобой и другие наши годки, не унижали молодых, за то,что они молодые. Да гоняли их по спецухе и по устройству корабля, да наряды расписывали по сроку службы, да гальюн они убирали по графику и в наряд на камбуз. А так могу сказать - пусть нам форуме выскажется любой с ССВ 502 о том, что я "гнобил" как старослужащий молодых...
Есть много историй о том какие приколы привелось нам самим испытать. Но это отдельная тема на нашем форуме... Может быть тема "Байки о службе в нашей бригаде" будет уместна для рассказов о приколах с молодыми?
Горлов Сергей:
--- Цитата: Гражданский от 19:35, 22 Апреля 2011, Пятница ---
--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:01, 22 Апреля 2011, Пятница --- Воров били ,да , но таковых, практически, и не было.
--- Конец цитаты ---
Я за всю службу не припомню ни одного случая воровства.
--- Конец цитаты ---
Странно, может я один такой лох невезучий. Но у меня постоянно что-то п...ли, чем приучили всё важное буквально сундучить! Из того, что было особенно жалко, отмечу плёнку "Джизес Крайст" (пропала из наволочки) и фотоаппарат "Смена-символ", забытый после вахты в тёмном углу на рыбине фальштрубы. Получаса хватило, чтобы он исчез с последней плёнкой навсегда. Все (все!) мотористы и трюмные на прямой вопрос делали круглые глаза. А больше ведь некому там было лазать. То есть, воровство на НАШЕМ флоте уже зацветало. Потом, во время практики на Балтике (Балтийск, 1977) увели дэмэбэшную беску. А уж что творилось в "элитной авиачасти" моего сына под Москвой (Малино, 2000-е) вообще не поддаётся описанию!
Всех благ, Горлов
Навигация
Перейти к полной версии