Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (153/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 20:37, 07 Июня 2011, Вторник --- Да старослужащие дрючат (по уставу или нет другой вопрос) .А допустим полторашники уже не дают себя подмять. Ито происходит? Сам прошел через такую ситуацию.

--- Конец цитаты ---
Да говорю же, система. Все выстроено, роль и права-обязанности каждого призыва определены как свыше. :-)

Гражданский:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 08:27, 08 Июня 2011, Среда --- чем ближе к современности,тем ублюдство берет верх над здравым смыслом-мельчает народ.

--- Конец цитаты ---

Не мельчает. Просто тенденция такова, что служить скоро одни отморозки и дебилы будут. На сегодняшний день армия такова, в основном, за редким исключением отдельных частей, что никто в ней служить не хочет, и родители не хотят детей своих туда отдавать.Костьми готовы лечь. Т.е. не мельчает народ, а  умнеет  :D Это в 80-е народ шел умирать в какой-нить Афганистан, считая, что какой-то долг там перед кем-то выполняет. А сейчас идти в Чечню какую-нить и отдавать жизнь за распил кем-то бабла, в хрен никому не уперлось.

Собсно, если брать наше время, я конечно флот и Горячие вспоминаю постоянно, ибо есть, что вспомнить, и друзья были, и  интересное было, и смешное, и морские походы это здорово, но точно могу сказать, что мне служба абсолютно ничего не дала в том плане, что принято называть "школой жизни" и т.п. Хня это все. Пустые слова. Картофан чистить и штаны гладить я и без флота умел. Пыль протереть и полы помыть - тоже. Человека от урода, умного от дурака всегда отличал.. ну и так далее. Единственное, чего я не умел, но быстро научился, это хитрожопить. Зашкериться, откосить, от3,14здеться при необходимости. Короче, приспосабливаться. Но в дальнейшей жизни я эти офигительно полезные навыки применять не стал и утратил. Атрофировались за ненадобностью.  ;D

Евгений Леонидович Куклев:
Вроде все правильно,но как то зло,что ли,правда и есть от чего.Я тоже злюсь когда пытаюсь представить как могла бы жить Россия если бы не было этого переворота в 17-ом и в какую задницу нас засунули не без нас же самих.

Гражданский:
Жень, а хрен знает, как могла быть жить Россия с ее жирующей элитой и абсолютно бесправным, нищим, угнетенным народом. Революции и гражданские войны возникают не от хорошей жизни. И еще ооооочень большой вопрос, как жил бы народ в т.н. "цивилизованных" странах, если б большевики не показали тамошней элите, что может произойти, если довести народ до крайности. Как ни крути, большевики поставили на уши весь мир.

Владимир1972:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 12:25, 08 Июня 2011, Среда ---Вроде все правильно,но как то зло,что ли,правда и есть от чего.Я тоже злюсь когда пытаюсь представить как могла бы жить Россия если бы не было этого переворота в 17-ом и в какую задницу нас засунули не без нас же самих.

--- Конец цитаты ---

Если бы не 17г. не известно существовала бы сегодня Россия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии