Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (155/177) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Владимир1972 от 22:44, 08 Июня 2011, Среда ---
  Просто у нас было много "друзей" которых мы содержали, и которые нас первыми предали.

--- Конец цитаты ---
Володь, а мы не могли их не содержать. Если б не содержали, их бы попросту не было, этих мнимых друзей. А они даже мнимые нужны. Хоть территории свои предоставляли для размещения наших войск, и на том спасибо. Но полагать, что они проели наше великое счастье - заблуждение. Коммунистическая система в любом случае обречена, ибо рабский труд непроизводителен, а  уравниловка плодит дармоедов. "Дружба  народов" на страхе тоже не может существовать вечно. И т.д и т.п.

Гражданский:

--- Цитата: Михаил Логинов от 23:52, 08 Июня 2011, Среда ---
А я думаю,что не хуже Европы жили-бы!

--- Конец цитаты ---
Вопрос еще, как жила бы Европа....

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Михаил Логинов от 23:52, 08 Июня 2011, Среда ---
--- Цитата: Владимир1972 от 22:58, 08 Июня 2011, Среда ---
  Если бы не 17г. не известно существовала бы сегодня Россия. Уверен -существовала бы и была бы впереди планеты всей.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Россия была бы в ж....пе. Как тогда жил простой народ? Большая часть голодовала. Центральная часть ходила в лаптях.
 И не надо верить современной пропаганде, как и той которая почила. Пропагандисты остались те же.
[/quote]

А я думаю,что не хуже Европы жили-бы! Коммунизм считаю утопией! Это доказал ещё в девятнадцатом веке Бакунин. Всё так и произошло Коммунизм себя изжил!
[/quote]Про Бакунина все верно,читал немного ,Он писал,что если руководствоваться ученьем Маркса,то будет то,что мы имеем сейчас,сельское хозяйство в упадке,застой,экономический спад.Писал заметьте в конце девятнадцатого века,только кто ж его читал.

Владимир1972:

[/quote]  Коммунистическая система в любом случае обречена, ибо рабский труд непроизводителен, а  уравниловка плодит дармоедов. "Дружба  народов" на страхе тоже не может существовать вечно. И т.д и т.п.
[/quote]
 Рабский труд-это когда раб работает на хозяина. Сейчас при продаже предприятия продаются и работники. Хозяева нашего предприятия насильно выкупили акции у тех у кого они ещё были. За 2010г. дивиденты составили 1млрд.680млн и несколько тысяч рублей. Насчёт "Дружбы народов"-всегда уважалась сила. И когда собаки чувствовали слабость Вожака они его убивали. Сейчас Вожак США и все щенки лижут ему лапы.

Вильховой Вячеслав:
Придет время щенки подрастут и вожаку кранты.  Закон природы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии