Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (159/177) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 00:21, 10 Июня 2011, Пятница ---Осталось услышать от апологетов коммунистического рая, что при коммунистах каждый работяга был "свободным тружеником" и "собственником средств производства"

--- Конец цитаты ---
  Вот именно был свободным тружеником. А сейчас рабы. Посмотрите что происходит на переферии. Потеряв работу
трудно найти другую. Возможно в Москве это проще.

Владимир1972:

--- Цитата: ветеран от 09:39, 10 Июня 2011, Пятница ---Вот к чему годковщина привела!

--- Конец цитаты ---
Не важно к чему привела годковщина, важно то что затронута тема интересующая многих.

Владимир1972:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 15:51, 09 Июня 2011, Четверг ---
--- Цитата: Михаил Логинов от 23:52, 08 Июня 2011, Среда ---
--- Цитата: Владимир1972 от 22:58, 08 Июня 2011, Среда ---
  Если бы не 17г. не известно существовала бы сегодня Россия. Уверен -существовала бы и была бы впереди планеты всей.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Россия была бы в ж....пе. Как тогда жил простой народ? Большая часть голодовала. Центральная часть ходила в лаптях.
 И не надо верить современной пропаганде, как и той которая почила. Пропагандисты остались те же.

--- Конец цитаты ---

А я думаю,что не хуже Европы жили-бы! Коммунизм считаю утопией! Это доказал ещё в девятнадцатом веке Бакунин. Всё так и произошло Коммунизм себя изжил!
[/quote]Про Бакунина все верно,читал немного ,Он писал,что если руководствоваться ученьем Маркса,то будет то,что мы имеем сейчас,сельское хозяйство в упадке,застой,экономический спад.Писал заметьте в конце девятнадцатого века,только кто ж его читал.
[/quote]
 Открытые Марксом законы " деньги товар деньги", " если капиталист почуствует прибыль в 200 и более % он пойдёт на любое преступление" и т.д.( Дословность не гарантирую но смысл тот же).В этом мы убеждаемся каждый день. И "Капитал"ни кто не опроверг, если не считать наших "умников".

Владимир1972:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 07:04, 10 Июня 2011, Пятница ---Ярчайшей иллюстрацией коммунистического бытия является "Собачье сердце"М.Булгакова.Шариковы нами и правили,да Швондеры,только у большевиков нос воротило от этого произведения-мол не про нас сие написано.До тех пор пока вектор у нас будет направлен назад в прошлое мы обречены на развал.Созидательный этап это только вперед,так мне кажется.

--- Конец цитаты ---
  Сейчас нас отбросили далеко назад.

Манойлов АВ:
Особенно сельское хозяйство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии