Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (17/177) > >>

vershinin:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 13:45, 27 Сентября 2007, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 13:43, 27 Сентября 2007, Четверг ---А почему бы и нет, а кроме того не допускать самому, правила для всех одинаковы, хоть они и не утверждены, считаю, что их нужно придерживаться :)

--- Конец цитаты ---

Володь, покажи мне, где лично я кого-то оскорбил.

--- Конец цитаты ---

Попробую, по личке, не хочу при всех, только не сразу, некогда, лучше было бы что  бы сам оценил, так сказать самокритично, иногда помогает ;)

Ринат:
Зря вы этот вопрос подняли.  :-[ Кто был офицером ну, не как не мог мыслить или рассуждать, как срочник. Офицер решал на службе совсем другие задачи, при том служил (работал) по своей личной мотивизации и при том за деньги. А тот, кто просто служил по призыву, это вечная борьба, до полтора за выживаемость, а остальные полтора – борьба, просто борьба (со сном, жареной картошкой, водкой и т.д.) и это жизнь, ^-^  и не куда от неё не деться.
И жаль, что уже прошло столько лет после службы и всё равно не стереть грань «начальник-подчинённый», «срочник-офицер», что ж за мир такой вокруг?  Вроде и повзрослели мы, финансовое благополучие, не как не зависимы не материально не политически. Компы дома, на работе, не что нас не лимитирует в общении, ну нет, всё равно надо какую-то бяку сказать. Господа, ЭТА ПРАВДА здесь не нужна. Была СИСТЕМА, под которой мы лежали, другой просто НЕ БЫЛО. И если ты нормальный МУЖИК, хоть ты в погонах офицера или срочника, тебе всегда УВАЖУХА со всех сторон, а если ты профессионал, так тебе цены нет. ^-^  Вот моё сугубо личное мнение.
Господа модераторы, смотрите вперёд, если всплывут такие темы, ЗАКРЫВАЙТЕ, нам не нужны провокации на китайской границе, а до канадской не добежать через полюс.

mushvn:
Бух градоначальница Питера Матвиенко всю свою жизнь после школы сначала была комсомольским потом партийным работником. Сейчас оно клянёт прошлое также как и ты. Под шумок сократили исторический центр в два раза. И по московскому типу ведут застройку центра. Строят элитные коробки в центре города, даже на Невском. Всё приправлено переименованиями и борьбой с «проклятым» прошлым. Так что сочинители таких листовок, если они ещё живы я думаю, находятся как раз в лагере хулителей и ругателей прошлого. А ты обижаешь тех, кто всю жизнь работал для других граждан. И рабочие барахло, и конструктора бестолковые и офицеры непутёвые.

Механик Смирнов:
Согласен, надо утихомирить страсти, раскалившиеся в этой теме. Переубедить друг друга в видении прошлого вряд ли удастся, не те годы, и убеждения достаточно крепки, а что касается самой проблемы, то надо использовать тему применительно к сегодняшнему дню и перспективам на будущее. Тем более и название анонсировалось не "Как было?", А "Быть или не быть?".
В таком случае мы перейдем от убеждений к обсуждению тех или иных аспектов и, может быть, будем друг к другу прислушиваться и высказывать свои мнения, а не доказывать свою правоту с пеной у рта, ведь у каждого своя правда.
А тему закрывать нет необходимости. Рано или поздно она опять всплывет, что уже неоднократно было, такая уж специфика нашего прошлого (а у кого-то настоящего). Вот тогда и будем знать, что есть куда отписаться.

vpk:
Господа офицеры и не! Мы все давно люди гражданские. Кроме того, граждане этой страны. Посмотрите, что мы с ней делаем! Да, бардака дофига, но кто к нему руку не приложил? В зеркало посмотрите! Ругать, даже обоснованно, полная бессмыслица. Предлагайте, что делать! Мне чем амеры нравятся: до самых выборов матерят кандитатов, но после того, как он президентом стал - ВСЁ! Он президент и его поддерживает нация, не потому, что он таким хорошим стал, а потому, что это поддержка РЕШЕНИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. А мы что творим? Даже если президент (парламент) выбран подавляющим большинством, это самое большинство перемывает им кости и ругает на чём свет стоит. Это господа называется саботаж. Проще пареной репы найти виноватого. Если не найти, то назначить, причём назначаем - то мы все, так называемое общественное мнение.
Короче, или искать (и находить) причину, почему у нас нет результатов, ИЛИ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ! Одновременно то и другое не сделать. причём причину найти легче, делать ничего не нужно.
УФФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии