Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
tarzakiev:
Из архива А Мельничук
Cthutq:
Жаль мичмана Романова В...., хорошо его помню, ходил он вместе с нами на ГиСу "Эхолот" в летом 1981 года к Шотландии, больше всего запомнился его доклад на ГКП, тогда я стоял на "руле", что в БЧ-5 заступила очередная смена, старший смены мичман Романов в работе дизель-генератор №2 главный двигатель готов к пуску...
Сохранилась у меня и случайная его фотография в альбоме и вырезка из газеты "Красная звезда", автора Сергиенко в статье за 83 год "Гидрографы в дальних походах", там упоминаются мичман Романов с "Архипелага", как лучший специалист соединения, и экипаж "Эхолота" который добился наилучших результатов ... в экономи топлива, наверно блгодаря меху Билянину и мичману Смирных (ЧАПЕ) не в обиду будет написано, отличные мужики...
FlagmanRR:
--- Цитата: Cthutq от 21:32, 25 Августа 2008, Понедельник ---Жаль мичмана Романова В....
--- Конец цитаты ---
Сергей,мне его тоже жаль...Но он сам себе выбрал свой путь,хотя у него была возможность вернуться на дивизион и уйти от пагубной привычки.К сожалению он решил это сам...Бог ему судья.Тем не менее мы его достойно проводили,приезжали его сестры,собралось много знавших его по совместной службе.Он покоится на кладбище пос.Росляково,где сейчас похоронен и Сойников С.П.
FlagmanRR:
--- Цитата: Cthutq от 21:32, 25 Августа 2008, Понедельник ---Сохранилась у меня и случайная его фотография в альбоме и вырезка из газеты "Красная звезда", автора Сергиенко в статье за 83 год "Гидрографы в дальних походах"
--- Конец цитаты ---
Отсканируй вырезку и выложи пожалуйста-это ценная историческая вещь!!!
Cthutq:
Как только мои старики с дачи вернутся, обязательно выложу, правда качество вырезки за 25 лет оставляет желать лучшего
Навигация
Перейти к полной версии