Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
Svyazist:
[/quote]Руденко помню хорошо 2ПОДРАЗ. он увольнялся я пришел в Отряд,крутой был мужик 8),дальнешую его судьбу не знаю :D
[/quote]
Отрядовского Руденко звали Василий,он родом со станции Ерофей Павлович.До службы,закалачивал костыли на железной дороге.
У Васи было любимое занятие,после вечерней поверки, пробивать балласт всем молодым в отряде.Синяк оставался приличный.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Svyazist от 17:47, 10 Апреля 2009, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
Руденко помню хорошо 2ПОДРАЗ. он увольнялся я пришел в Отряд,крутой был мужик 8),дальнешую его судьбу не знаю :D
[/quote]
Отрядовского Руденко звали Василий,он родом со станции Ерофей Павлович.До службы,закалачивал костыли на железной дороге.
У Васи было любимое занятие,после вечерней поверки, пробивать балласт всем молодым в отряде.Синяк оставался приличный.
[/quote]ХОРОШО ТЫ ЕГО ЗАПОМНИЛ :DНО ВСЕ РАВНО БЫЛО ВЕСЕЛО В ОТРЯДЕ. :)
FlagmanRR:
--- Цитата: kulon от 23:08, 05 Апреля 2009, Воскресенье --- :)Спасиба за ответ я Коваленко Владимир служил на ССВ-175 1989-1992г а хто ВЫ всё про всех знаете,а где механик Горюшкин А. В. мой командир БЧ-5 я электриком был
--- Конец цитаты ---
Григорьев Сергей Алексеевич из Североморска,бывший флагманский РР,оттуда и вся информация по нашим бывшим сослуживцам...К сожалению про Горюшкина А. В. ничего не знаю,но могу навести справки,если получится...
kulon:
Спасиба Сергей Алексеевич.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: lchechenin от 17:39, 01 Августа 2008, Пятница ---Надо пустить по следу мичмана Нартова :D
--- Конец цитаты ---
Всем офицерам привет! Почему ни кто не пишет о кап.3 Горчакове. Он из ОТРЯДА многим в том числе и мне дал путевку в (жизнь)-т.е. отправлял на Б.С.Если кто знает о нем сообщите хочу поблагодарить через 27лет. :'( :)
Навигация
Перейти к полной версии