Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
контра:
--- Цитата: Манойлов АВ от 16:49, 20 Ноября 2010, Суббота ---Добавлю, издевательств и тем более побоев никогда не было. Изучали устройство корабля иногда и после отбоя, ну и машины ни кто из молодых не избежал. НО машина это сердце корабля. Она должна быть чистой и ухоженной,от неё зависит жизнь. Это наука, и обижаться за это не надо.
--- Конец цитаты ---
70-е. При выходах на БС в экипаж дополнительно обязательно брали 3-х молодых радистов в БЧ-4. Школу проходили в реальных условиях так,что переборка трещала. Возвращались с моря уже опытными радистами. Ни одного прокола не имели. Загоняли молодых под поелы м/о. Познавали корабль. Потом могли отличить вентиль от кингстона. Считаю, что годковщина в данном понимании - это школа становления молодого специалиста высокого уровня. Тогда действительно не было извращений и издевательств. Если бы эта традиция сохранилась в первородном виде - ей бы цены не было. Вот мое разюме. Своих старшин катеров я учил ходить по локации при отсутствии визуального обзора. Результат Кольский залив знали наизусть и видели его даже во сне.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Гражданский от 02:25, 20 Ноября 2010, Суббота ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 20:10, 03 Апреля 2010, Суббота --- :) Н почту пришло письмо от Сергея Унуковича (Угрюмый) ищет годков 79-82 осень, ходил на Селгере , кто что знает пишите :thanks: Я ему написал выходить на форум....Будем ждать...Фамилию не забыл, вот лицо стерлось из памяти, может у кого нибудь есть его фото. Андрей.
--- Конец цитаты ---
Я ж выкладывал фотки Угрюмого. И вообще-то он вроде был весенник 80-83, поскольку я с ним в море на Архипелаге ходил с декабря 82 по июнь 83, после чего он и сыграл ДМБ.
--- Конец цитаты ---
Володя согласен что (Угрюмый) весенник 83, прсто он с моими годками плотно общался, а год призыва 80-83, кстати он что то так и не появился на форуме и в скайпе я реже стал с ним общатся.
Гражданский:
--- Цитата: контра от 22:14, 21 Ноября 2010, Воскресенье --- обязательно брали 3-х молодых радистов в БЧ-4. Школу проходили в реальных условиях так,что переборка трещала.
--- Конец цитаты ---
Морзянку учили головой об переборку?
Гражданский:
--- Цитата: Манойлов АВ от 16:49, 20 Ноября 2010, Суббота --- Изучали устройство корабля иногда и после отбоя, ну и машины ни кто из молодых не избежал. НО машина это сердце корабля. Она должна быть чистой и ухоженной,
--- Конец цитаты ---
Т.е. разведчик, который сидит по 12 часов на вахте за бесконечно улюлюкающими приемниками, должен еще в то время, которое ему для отдыха отведено, выполнять работу БЧ-5? Логично.
А ночные поиски под пайолами между шпангоутами в пайольной воде, которая наполовину вода, а наполовину мазут, какого-нибудь ключа 10х12, который туда только что специально кинули, это безусловно есть изучение устройства корабля. :rofl: :rofl: :rofl:
Удивительное дело, некоторые люди, даже дожив до шестого десятка, искренне верят в то, что весь этот бред был во благо, и был просто крайне необходим. :rofl:
контра:
--- Цитата: Гражданский от 19:06, 22 Ноября 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 16:49, 20 Ноября 2010, Суббота --- Изучали устройство корабля иногда и после отбоя, ну и машины ни кто из молодых не избежал. НО машина это сердце корабля. Она должна быть чистой и ухоженной,
--- Конец цитаты ---
Т.е. разведчик, который сидит по 12 часов на вахте за бесконечно улюлюкающими приемниками, должен еще в то время, которое ему для отдыха отведено, выполнять работу БЧ-5? Логично.
А ночные поиски под пайолами между шпангоутами в пайольной воде, которая наполовину вода, а наполовину мазут, какого-нибудь ключа 10х12, который туда только что специально кинули, это безусловно есть изучение устройства корабля. :rofl: :rofl: :rofl:
Удивительное дело, некоторые люди, даже дожив до шестого десятка, искренне верят в то, что весь этот бред был во благо, и был просто крайне необходим. :rofl:
--- Конец цитаты ---
Вот если бы Вам довелось служить в 70-х, думаю, что и отношение было бы другим. Учили не морзянку, а постоянной готовности своевременно выйти на связь, особенно в режиме СБД. Годковщина 80-х это уже был беспредел. Я это не отрицаю. На ПЛАРБе на связь в режимах 24,12,4 отводилось максимум 3 мин. будучи на перископной глубине.
Навигация
Перейти к полной версии